Тема закрыта

Причина: 0

Кто может поставить укол сегодня? ЖБИ

Привет всем. Может кто умеет ставить уколы взрослому.Бабушка приехала в гости а у нее курс уколов. Живем на ЖБИ

сами поставьте, ничего сложного нет. внутремышечно? поделите ягодицу на четыре части мысленно и в верхнюю правую сторону поставьте, все получится. мне первый раз пришлось самой научится ставить уколы в 16 лет. первый раз страшно а потом нормально все. думаю бабуля потерпит

Да я сама уколов боюсь с детства, а что бы еще ставить наверно не смогу себя преодолеть. Так что придется кого то просить

да внутримышечно

Night_05
внутримышечно

действительно можно либо чтобы Вы поставили, либо сама себе - ничего сложного, неудобно просто. Но если припрет и не так извернетесь. У меня когда были приступы головных болей сутками - сама себе перед зеркалом ставила стоя. Просто найти в инете - как прально поставить укол и вперед ;)

Эт я на случай, если у Вас никто не откликнется. А как вариант - зайти в поликлинику на Сыромолотова и подойти к мс в процедурном и договориться за денюжку, думаю, что не откажет или кого предлжит

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы