Какую машину-каталку купить малышу?

Решили купить сыну машину-каталку, но их так много и все такие разные... Девочки, помогите выбрать, на что нужно обратить внимание? Что пригодится? А что лишнее? Нужна ли ручка сзади для родителей??? Малышу 10 месяцев, пока планируем для дома купить

Главное, смотрите, что б при повороте руля устойчивая была.

У нас Чикко, очнь нравится)

Много машинок-каталок фирмы Полесье. Производство Белорусия. Качество очень хорошее, и цена приемлемая. У нас пикап, есть ручка для катания и подножка. Стоит около 1000.
[img]sovenok.org/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/Katalki_Pikap_2.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:30

У нас Хасбро, очень нравится ;)

У нас вот такая. Руль тугой, ребенку самому тяжело его крутить., да и нам тоже Вам может посмотреть модели, у которых есть подставки для ножек. Думаю, что и ручка не помешает, катать будет удобнее.

Skarlett2003
Много машинок-каталок фирмы Полесье. Производство Россия.

Мама, вы написали неправду.
Полесье-белорусская фирма, находится в г.Кобрине polesie-toys.com/ Делает толокары по лицензии одной испанской фирмы. Крепкие, надеждые, детям нравятся.

Махаон
Мама, вы написали неправду.

Спасибо, действительно ошиблась! :)

У дочи машинка такая, фирмы Holiday. Удобная и прочная, катаются даже взрослые кабанчики лет 13. :)
Но правда купили мы ее, когда ребенку было полтора года.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:32

У нас тоже полесьевская каталка Джип-Викинг с ручкой. Нам и ребенку нравится. Цену не помню, ребенку бабушки на ДР дарили.

лучше с толкателем покупайте. У нас без (досталась по наследству), спина отваливается катать (сама пока не умеет оттталкиваться)

У меня Chicco Deluxe, она как качалка, как машинка с подножкой и как просто машинка, есть ручка для родителей, есть съемные бортики, есть музыкальная панелька.
Вот такая:

[img]img.66.ru/image/b6129d95f1d912d65a7598327b2790ed/47dd6289/0/95/36/953682_normal.jpg[/img]

В фарах - шарики.

Skarlett2003

я ее смотрела в натуре- мне не очень она понравилась, в итоге купили другую) вот такую.. стоит 900 на КОРЕСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:26

девочки может у кого то малыш не оценил куплю недорогую

Parawutik
вот такую.. стоит 900 на КОРЕ

Мы такую купили в 9 месяцев с ручкой съемной, очень нравится, без ненужных наворотов, надежная и недорогая, использовали вместо ходунков, дочка катала по квартире, вскоре пошла, сейчас 1,2, катает игрушки и в ящик под седеньем свое богатство прячет, на руле при нажатии гудка мелодии играют. ;)

У нас такая....

Малое Солнце
У нас такая....

И у нас такая... Вообще без нее ни куда))) Даже к бабушке ездим и то ее всегда берем :) Сын от нее не отходит.

Parawutik
вот такую.. стоит 900 на КОРЕ

у нас такая, только с ручкой для родителей и подножкой. Купили в 9 мес. Сейчас 1,2. сейчас уже сам садится и катается по квартире, отталкиваясь ногами. Ручкой и подножкой ни разу не пользовались, наверное они не нужны (просто когда ребенок еще сам не ездит, то при наличии ручки и подножки нужен еще и ограничитель, чтобы он на бок не заваливался, а сейчас ничего не нужно :)

Mallvina
на что нужно обратить внимание?

на качественный пластик, и неострые швы

Mallvina
Нужна ли ручка сзади для родителей???

мне лично нет, реб сам ездить будет, тем более если дома.
[cit]Mallvina
Я посоветую play school каталку-ходунки 2в1 (примерно 1500р). Недавно видели такую в гостях, очень понравилась. Яркая, пластик хороший, дети с нее не слезали, а главное очень компактная и неубиваемая.
Если бы нам не подарили на годик другую, я бы такую купила обязательно, я на нее давно глаз положила.

Бэкки Блумвуд
Если бы нам не подарили на годик другую, я бы такую купила обязательно, я на нее давно глаз положила.

Хорошая, но очень уж маленькая. Вряд ли до 3лет хватит.

webzest
Хорошая, но очень уж маленькая. Вряд ли до 3лет хватит.

выглядит действительно очень маленькой, но нашим двухлеткам совсем не тесно было, думаю должно и до 3-х хватить.

Lionka
У нас тоже полесьевская каталка Джип-Викинг с ручкой.

высоковата, сын только к 2м годам научился сам толкаться :( я б что-нибудь пониже взяла

Бриджит Джонс
девочки может у кого то малыш не оценил куплю недорогую

Я что-то ни одного такого ребеночка не встречала. Дети до 4-5 лет (кто еще помещается) любят на них кататься, особенно летом во дворах.

KOTISHKA
на руле при нажатии гудка мелодии играют

у нас тоже предпологается, что руль крутиться, но у нас он пока застопорен)))

Mama Tania
у нас такая, только с ручкой для родителей и подножкой.

у нас тоже с ручкой, просто только подарили-не успели достать ее, а сын уже оседлал машину)))

Гламурный Валенок
У нас Чикко, очнь нравится)

• мильон

Девочки, всем спасибо за ответы! Купили Полесьем-Джип с ручкой, ребенок не отходит, катаем, сидит спокойно.

У нас такая же (Полесье ) как на фото у
Parawutik.

С ручкой я не стала покупать, потому что с ручкой у нас будет велосипед и чтобы я ребенку могла объяснить почему нельзя брать машину на улицу (чтобы велосипед "выигрывал" в сравнении).

Также я не стала покупать машинку с пищалками, игрушками и прочими прибамбасами, решив, что для этого есть другие игрушки. Так что у нас просто машинка-толокар, с ящиком под сидением, даже без пищалки на руле.
Я не ожидала что доча ТАК полюбит машинку. Она ходит по кваритире, толкая ее впереди себя (она еще самостоятельно не ходит), катает куклу на машине, очень увлекается ящиком под сидением. В общем мы обе очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы