Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!Накормила сына испорченным супом(((

Блин, Девочки, че делать ума не приложу. Вчера суп сварила с рожками на говяжьем бульоне, стоял в холодильнике. Сегодня вечером дала суп сыну 2.5 года, когда попробовала горячий или нет, вкуса не почувствовала. Когда доедать стали я с чего то ложку супа в рот взяла и он кислый оказался. Позвонила в скорую, меня проконсультировали, сказали дать сорбент и чай сладкий. Я дала сорбент его вырвало, вкус лекарства не понравился. Вроде весь суп вышел, а может и не весь, а может и весь сорбент вышел с супом. Сижу вот на изжоге, че делать. Можно ли после этого покормить творожком? Или в покое оставить до утра ребенка? Подскажите бывалые. %)

Водяная
Можно ли после этого покормить творожком?

не надо лучше ничего пока

Водяная
Или в покое оставить до утра ребенка?

ага

Водяная
покое оставить до утра ребенка

Водяная
в покое оставить до утра ребенка

всё поняла, спасибо! Если у кого то есть ещё кое какие подсказки на будущее, если вдруг проявится отравление. Ну кроме скорой, это я сделаю в первую очередь

в личных данных написано "очень переживающая мама"-когда вы ПЕРЕживаете-вы живете не свою жизнь
на мелких детях-неудачный пример, но все же задумайтесь и ограничтесь банальным волнением

Водяная
Вчера суп сварила, стоял в холодильнике

Водяная
Сегодня вечером он кислый оказался.

:=-O: Так бывает?

julia-eka
Так бывает

может если не сразу как остыл в холодильник убрали, а дома еще и тепло очень

а мы как-то, случайно конечно, детским творожком покормили, срок у которого закончился даже не один месяц назад, на ура прошел.

stellas
на ура прошел.

главное,что бы выходил не на ура

Водяная
у кого то есть ещё кое какие подсказки на будущее

пробуйте,перед тем как ребенка кормить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы