Тема закрыта

Причина: 0

Вот ступила, так ступила )))

Может это все глупо, но блин, мы сегодня с ребенком были школе развития. И чо-то я так сильно тупанула, что не смогла выполнить детское задание , а именно: выложить из кубиков, на которых были наклеены треугольнички, елочку Пипец, конечно, мне так не ловко стало, ведь не смогла даже ребенку своему показать как это делается! По приходу домой мы выполнили это задание с дочкой без проблем,разумеется, теперь даже не могу понять, как могла так ступить?! Ну бывает же, а?! Сидела в ШР красная как помидор, так не ловко! А ведь мне, однако, уже 27 лет

:)

да пофигу,бывает со всеми:) хоть сама себя расмешила

всяко бывает. не повод переживать

еврей
хоть сама себя расмешила

эт точно

U-Светлана
всяко бывает. не повод переживать

Так посмешила-то ладно, да стыдно-то как!!! До сих пор думаю, как в следующий раз на занятиях людям показаться

Да ладно вам, у меня тоже иногда возникают трудности сразу собрать картинку из детских кубиков....ну не развит у меня данный тип мышления....вроде не стесняюсь...

Я
Так посмешила-то ладно, да стыдно-то как!!! До сих пор думаю, как в следующий раз на занятиях людям показаться

да перестаньте, они и не вспомнят.

Толи ещё будет - в 12-14 ребёнковских лет! Я уже себе представляю, как Я тупить буду, "помогая" с уроками!)))
Немного по теме: прошла, намедни, тест на IQ... А там тоже всякие ёлочки-сосёночки... Поржала над собой, но сотку с небольшим набрала-таки...)))

HELENER
Толи ещё будет - в 12-14 ребёнковских лет!

Ага, если я с ходу не могу выполнить упражнение для трех летки. Сидела крутила, вертела эти кубики как "тупарей" До сих пор как-то неловко, "червяк в груди", хотя по сути - ерунда, а все же! Еще в школе-то не плохо училась, да и в технаре тоже!

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:49

Надо ещё учесть, что дети по-своему мыслят. Это мы, взрослые, не ищем лёгких путей, всё усложняем...))) Так что, как говорится, улыбнись и забей )))

HELENER
то мы, взрослые, не ищем лёгких путей, всё усложняем...))) Так что, как говорится, улыбнись и забей )))

Все остальные взрослые в группе справились с ёлочкой Тупанула я короче, чо уж!

Во заморочилась!)))
Чо за ёлочка такая, страшная-то? Мне даже интересно стало тоже попробовать!)))

HELENER
Во заморочилась!)))

Ага, сама удивляюсь !

HELENER
Чо за ёлочка такая, страшная-то? Мне даже интересно стало тоже попробовать!)))

Да не страшная совершенно, за секунду собирается, просто у меня был "момент тупизма". На кубиках - треугольнички, их вместе составляешь и ёлочка собирается :) Сверху два, снизу два, и еще ниже два кубика.

Вот и позитив - это был "момент"! А моменты имеют свойство уходить в небытиё. И кто про них вспомнит уже завтра?))) Собрали же, в результате!

HELENER
Собрали же, в результате!

Спасибо Вам большое Прямо так утешаете меня Собрала я сразу, как только пришла домой, за две секунды. Удивилась просто, почему не смогла собрать в ШР!

Так что ж смотреть, как человек переживает? ))) Так что - не за что!

HELENER
Так что ж смотреть, как человек переживает? ))) Так что - не за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы