Тема закрыта

Причина: 0

где купить осла-попрыгуна?

Подскажите, пожалуйста! Хочу подарить сыну на новый года животное-попрыгуна... Не знаю где взять! может кто видел!

в екатерининском были, там гда раньше мебельный был на первом этаже - куча маленьких магазинчиков

в коре видела на прошлой неделе

у меня есть б/у ;)

Герда
у меня есть б/у

и я хочу:)может у кого то еще есть б/у?:)

Герда
у меня есть б/у

а б/у то у вас осел?

пузиблинчик
может у кого то еще есть б/у?

у меня есть - зеленый осел :)

у нас в Монетке продается

красотa

в какой монетке? где екатерининский?

а что это за осел такой?

это надувной резиновый зверь с длинными ушами, за которые удобно держаться. В пермской области у каждого дома такой осел есть - я сама лично на нем скакала - мне очень понравилось! Есть не только ослы - есть зебры, и лошади, и даже единороги, в большинстве своем дикой окраски

Puzobok
в какой монетке? где екатерининский?

Да, 550р

А на Химмаше в спорттоварах 465р

а они деткам с какого возраста интересны?

у нас разве что только резинового осла дома нет

мы брали в ортопедии на луначарского правдла дорого 2000 обошолся ослик)))

АЛЕКСАНДРА***
мы брали в ортопедии на луначарского правдла дорого 2000 обошолся ослик)))

В аптеке тоже стоит за 1200р, такой же как в монетке за 500р (кто сколько может накручивает)

в интернет-магазине ю-детки можно купить или у них в офисе на зоологической

Тина
а они деткам с какого возраста интересны?

моему год и 7 - думаю понравится. лего хотела - но пришли в гости к друзьям - он лего проигнорировал. а так то да - только осла пожалуй у нас и нет...
Всем спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:13

spatifillum
у меня есть - зеленый осел

а фотку можа?продайте ,а?

красотa

такое гэ в этой монетке :( :( у нас есть, хороший - красный дракончик, подходит от 1 года до 3 лет (высокий).

в монетке на сиб тракте

www.kids-company.ru/index.php - вот здесь заказывали сынишке на день рождения))). Тока мы оказались маловаты для такого развлечения - пару дней поскакал и усе, теперь даже не подходит

Мы зебру на годик дочке подарили, надули не сильно, она очень хорошо на ней скачет, кормит и гладит ее!Купили на КОРе на улице в рядах за 300 рублей!Искала именно зебру, а то везде только животные непонятного окраса, синии зайцы и красные ослы)

У меня есть б/у ослик-прыгун, в отличном состоянии, цвет синий. Могу продать за 400 руб.Живем на Эльмаше. Т.8-950-6314422.

Вот [a url=www.clever-kid.ru/index.php]здесь[/a] заказывали.

в тц "кит" на амендсена на 2 этаже брали красного осла!

Девочки по ценам на этих ослов-такой разброс %) а чем они отличаются-за 300 рублей и за 1000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы