Тема закрыта

Причина: 0

ставят плоскостопие- посоветуйте массажиста

девочки привет! почитала отзывы по массажистам, все в основном пишут про маленьких лялек. нам 2 годика, ножки неправильно ставим, хотелось бы массажиста от мам, которые тоже с такой проблемкой столкнулись и кому массажисты помогают с этим справляться. всем заранее спасибо! район -Химмаш, что сужает поиск (

Нам делали массаж нижних конечностей, эффект просто суперр!
НАм сразу ставили и продольное и поперечное(((
Но массажист если на дом, то только по Ю-З ездит.
Работает на Луначарского(именно массажистом).
Замечательно что вам в два годика поставили :) вы все успеете исправить!
Удачи!! ;)

спасибо большое!еще может у кого-то есть вариант?

Я тоже постою, послушаю... Тоже два с небольшим, плоскостопия нет, но есть предрасположенность. Порекомендовали парафин и массаж. Только у нас Эльмаш. Слышала от кого-то, что в Бодрости это всё делают, причём недорого и хорошо. Может, кто ходил туда?

наша массажист нам показала упражнение, говорит самое лучшее исправление плоскостопия, вот только 2 года, но может и повторит
босиком встаете вместе с ребенком и поджимая, то выправляя пальчики, как гусеница проходите 3 метра и так 30 минут в день, не знаю понятно нет объяснила

HELENER
Эльмаш

могу порекомендовать хорошего массажиста, 10 лет у нее массаж делаем, а парафин и самим можно делать,

Написала в личку, мы тоже с Химмаша.

Oxanaa, если бы мне кто показал - как, я бы, конечно и сама... Не хочется накосячить...
Что за массажист? Может, в личку?

oxanaa
Я тоже постою, послушаю... Тоже два с небольшим

тоже ставят плоскостопию - продольно-вугульные стопы, если правильно написала и мы тоже

Vicha
с Химмаша.

Vicha
Написала в личку

а мне напишите пжл

спасибо большое всем кто отвечает) пишите координаты в личку если еще будут

У нас подобной проблемы нет, но массаж делали (нам 1,6). Живем на Химмаше. Делали у Евгения, массажист он хороший. Если интересует, отвечу в личку.

Larubia
делали массаж нижних конечностей, эффект просто суперр

Larubia
только по Ю-З ездит

можно в личку координаты вашего массажиста?? Тоже очень нужно!!! Нам тоже 2 годика. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы