Ноги мерзнут у дочки

Девочки, я уже плачу... дело в том, что у дочки мерзнут ноги во всякой обувке, нам до садика идти и обратно(сына забираю), 1 час получается, сегодня одела колготки, носки шерстянные(овечья шерсть), валенки самокатки... пришли, а ноги ледяные, на улице она не ходит, только постоит немного и все, в основном в коляске сидит, вот что еще одеть на нее?

Ножки в коляске укрыты?

Такая же проблема, я ещё в коляску меховой конверт кладу и ноги заворачиваю,а все равно мерзнут, но не ледянные. Это наверное с кровообращением связано.

может потому и мерзнет, что не ходит? а с подошвой не пробовали что-нибудь? мои ходили в подшитых валенках или сапогах тканевых, суконных. вроде бы не мерзли... посмотрите еще на сайтах, где для слингомам продают обувку на деток. там новые материалы, вроде

нет, она открытая, чехол есть на коляске, но он хорош только когда ребенок лежит, а когда сидит, то он мешает

Татьяна О
нет, она открытая, чехол есть на коляске, но он хорош только когда ребенок лежит, а когда сидит, то он мешает

Попробуйте прикрыть ножки не обязательно чехлом, можно просто пледиком, одеялком.
Хотя конечно может быть и будет

larisik
в коляску меховой конверт кладу и ноги заворачиваю,а все равно мерзнут

Но хоть не ледяные будут.

хоть и большая она у меня, 1,3 уде, но на улице не ходит, падает , толстенькая , блин... сын уже обижается, что не гуляем,

Татьяна О
хоть и большая она у меня, 1,3 уде, но на улице не ходит, падает , толстенькая

Громоздкая одежда? Неудобная обувь? ;)

Попробуйте носочки пушистые из кролика или козы. У меня сын 1,2 г тож мерзля. В валенках и таких носках не мерзнет. И еще и может колготки тугие и кровотоку мешают? У меня сын крупный, ножки не худые и если что то узкое то мерзнет.

у нас унты фабричные (не разу не мерзли ноги), сейчас пимы купили самодельные. Теплее пим вообще нет обуви))))))))))

о! эврика! мы носки из собачьей шерсти вязали. но вообще-то двигаться лучше, конечно

а Вы помимо "надеть" еще кремом можете мазать специальным.
я на прошлой неделе купила Нашу маму с барсучьим жиром, для ног.
На прогулку идем, сын не мерзнет.

У моей тоже мерзнут, если на балконе в коляске спит-но она не простывает-поэтому не обращаю на это внимание.Одеваю ей валенки самокатки.

А как она у вас дома одета? В чем ходит? Дома ножки мерзнут? А спит в чем на ногах?

Татьяна О
вот что еще одеть на нее?

меховой конверт в коляску. закройте ноги.
еще можно подушечку мягкую под попу - пожет быть ей коляска сосуды под коленками пережимает и ноги мерзнут.
а еще - когда носки и обувь надеты, штаны... - ничего ей на ножки не давит? колготки? резинки? в валенках не тесно?

ой, можно тоже присоединюсь к теме автора... мы всегда нормально ходили в колготках и демарах, ну иногда тонкий носочек одевали. А сейчас вот дочка переболела сильно и мы 2недели не гуляли, стала замечать, что у дочки дома стали ноги холодные (ходит в х/б колготках), хотя раньше всегда горячие были, пошли вчера до поликлиники - пол часа туда, пол обратно, так пришли не просто с холодными ногами, а с ледышками и красные, как-будто босиком на морозе стояла :( вот я не знаю что и думать.... может из-за болезни кровообращение нарушилось? или еще что?

У доче в куоме ножки прохладные бывают, а если в коляске, то даже и холодненькие. Носим на одни колготки. Не обращаю внимания, т.к. ее домой фиг затащишь, значит ей комфортно и так. Дома ходит 50/50 в сандаликах + босиком.

takaya_kak, мы уже больше года с кремом "наша мама" зимой гуляем. Я даже себе ноги мажу, когда колотун на улице.
Хоть триста носков недень ноги замерзают, а так теплее намного.

Термоносочки НА ГОЛУЮ НОЖКУ. Мериносы дают микромассаж и тепло :)

Grecia
Я даже себе ноги мажу, когда колотун на улице.

тааак...я в аптеку побежала!

MonAmi
Термоносочки НА ГОЛУЮ НОЖКУ

Вот была у меня такая мысля. А куда ж я колготы дену? У нас не термобелье, а обычные колготы... Сегодня, кстати, ноги у моей были горяченькие такие, ножками гуляли, без коляски. Зато у меня как всегда ледяные :(

У моего тоже ножки мерзнут, хотя надеваю на него шерстяные носочки и валенки Котофей. У кого не спрашивала - у всех такая беда. Думаю, проблемв с кровообращением конечностей, потому что ручки в теплых варежках тоже довольно прохладные. Научится хорошо ходить на улице - наверно, лучше будет... А мамочкам могу посоветовать не стрематься и носить валенки, еще лучше с термоносками, тогда ноги мерзнуть не будут и зимняя прогулка не будет в тягость! Проверено на личном опыте! ;)

Бэкки Блумвуд
Grecia
Я даже себе ноги мажу, когда колотун на улице.

тааак...я в аптеку побежала!

Ну как, нашли что ли крем?

MonAmi
Термоносочки НА ГОЛУЮ НОЖКУ.

Вообще-то есть термоколготы сразу.

Grecia
Ну как, нашли что ли крем?

нашла. Нигде не указано что он для улицы подходит, он скорее растирка для уже замерзших ног. Вобщемна улице ощущения как будто ноги сырые и горячие минут 5, дальше сырые и отмерзшие. Ерунда вобщем.

Ну можно в конце концов носки под колготки одеть. Значительно теплее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы