Тема закрыта

Причина: 0

а насоветуйте автокресло безлошадным

подруга замучалась, никак выбрать не может. бюджет ограничен, с одной стороны, с другой - своей машины нет, то на моей ездят, то с другими друзьями. так что тяжелое тоже покупать не хочет. может кто сталкивался со схожими проблемами, как выкрутились?

lubavl
может кто сталкивался со схожими проблемами, как выкрутились?

Сколько ребенку? Вес, рост знаете?

почти год, рост 80 почти, вес около 10 кг. хочет надолго, на несколько лет

lubavl
почти год, рост 80 почти, вес около 10 кг. хочет надолго, на несколько лет

Ага... просто думала ребеночек по более. Хотела предложить бустер.
А щас как ездят в авто они?

Ушки на макушке
щас как ездят

в слинге пока шифруются

Ушки на макушке
бустер

а таким маленьким можно? с какого возраста можно?

lubavl
а таким маленьким можно? с какого возраста можно?

Да вот именно, что не подойдет наверное. Мы примеряли его когд дочке было полтора года. В принципе бустер был уместен уже в нашем возрасте (она у нас высокая). А можно или нет - это от комплекции ребенка зависит. Если ремень правильно лежит, то нормуль.
У вас в Ебурге с ГАИ проблематичнее по поводу автокресел для детей. У нас не требуют, так сказать на свой риск и страх. Мы купили автокресло летом от 12 до 36 кг, и то, потому что в отпуск собирались.

Ушки на макушке
купили автокресло летом от 12 до 36 кг, и то, потому что в отпуск собирались.

Так что Вашей подруге выбирать:

1. Или покупать аналогичное кресло - от 12 до 36 кг. А уж легкое или нет, не знаю. В принципе не такое тяжелое.
  2. Шифроваться в слинге пока не "дорастет" до бустера. Бустер легкий, под мышку взял и потопал.

да, бустер она и хотела купить, но побоялась пока - маленький парнишка. а кресло выбрать не может. есть дешевые китайские варианты, но новые. или за те же деньги более высокого уровня - подержанные. покупать надо 1 раз, а глаза разбегаются. да и я в этом ничего не понимаю, когда мои росли мы о таких изысках, как автокресло даже и не слышали

Ушки на макушке
12 до 36 к

нет такой категории , есть 15-25 или 15-36 кг.

а в 10 кг что делать?

По деньгам есть ограничения?

Wasilisca
По деньгам есть ограничения?

ага. самомама

lubavl
ага. самомама

это сколько? %)

Wasilisca
нет такой категории , есть 15-25 или 15-36 кг

Может и ошиблась я, скорей всего 15-36.

lubavl
а в 10 кг что делать?

Да ничего страшного! Моя весила 12 кг на момент покупки.
Кстати, какие финансы готовы они выделить для кресла? Мы брали за 3600 р. ;) Может и дёшево, но нормальное кресло.

Ушки на макушке
Шифроваться в слинге пока не "дорастет" до бустера

или извините до аварии

у нас happy baby вроде , за 5 тыс , вроде удобное, по надёжности надеюсь никогда не узнаю как оно

Wasilisca
это сколько?

насколько знаю, хочет уложиться тыщи в 3-4, не больше. но на максимальный временной промежуток и качественно

[cit]Ушки на макушке
а что за фирма, название, производитель?

lubavl

Ой. Щас не скажу конечно же. Кресло в машине.
Ну если учесть, что я не с Ебурга, то не имеет особого значения наверное. ;)
Завтра смогу написать, если будет еще актуальным вопрос. :)

lubavl

Ща попробую найти может в инете

Ушки на макушке
если будет еще актуальным вопрос

будет. не завтра пойдет покупать :)

Если ребенок маленький еще, а кресло надо на подольше, то посоветую кресло категории 9-36. Сначала как кресло с 5-ти точечными ремнями, потом они убираются, остается ремень, который в машине. Потом можно и бустером использовать. Как выбирать - зайти на любой интернет -сайт автокресел, в категорию 9-36 и покупать любое (т.к. бюджет ограничен, то смысла смотреть краши просто нет).

kovalek
покупать любое

то есть производитель не имеет значения? можно и китайское брать? а что лучше - китайское новое или итальянское, например, но подержанное?

lubavl
итальянское, например, но подержанное?

lubavl
итальянское, например, но подержанное?

Да!

спасибо. все передам ей. попробуем, наверное, вместе поездить по объявлениям

Про ДТП только не забывайте спрашивать.
Я продавала новое кресло 9-36 кг за 2 тысячи рублей - ушло влет. Но оно неудобное для годовалого - в нем нет наклона спинки на поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы