Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать ингалятор

Всем привет, сегодня в поликлинике ингаляции прописали, сказали ингалятор покупайте. Кто что посоветовать может? Какой лучше выбрать компрессионный или ультразвуковой? И как детки на него реагируют, нам 2года и 3 месяца почти, живые и подвижные, сидеть-то будет? И так чтоб не обжечься...И носом надо дышать или ртом?

у нас технология здоровья,есть насадки для носа и гола+маска(детская и взрослая)

Лапуся
сидеть-то будет

может и не будет,а что делать,лечиться то надо,мы зверятам делаем потом себе

Каширская кошка
у нас технология здоровья

это фирма такая? а модель?

Лапуся
это фирма такая?

да,они там все одинаковые,есть в форме коробля,панды они подороже.я свой за 1800 покупала

Лаки

желтый наш

Вообще-то в поиске множество тем про ингаляторы ;) Вам для чего он нужен? Просто периодически лечить кашель? Тогда

Лапуся
компрессионный

Лапуся
И как детки на него реагируют

он шумный, поэтому постарайтесь обыграть процесс. Если правильно познакомите ребенка с ингалятором, он не испугается

Лапуся
сидеть-то будет?

мультики, книжки, мамины разговоры.

Лапуся
И так чтоб не обжечься

там распыляется раствор комнатной температуры. Не пар!

Лапуся
И носом надо дышать или ртом?

обычно ртом, в комплекте прилагается маска.
У нас такой Blue Dream? Италия. Нам нравится.

спасибо

Мы пользуемся OMRON CompAIR NE-C28

Каширская кошка
у нас технология здоровья,есть насадки для носа и гола+маска(детская и взрослая)

у нас тоже такой)) шумный, поскольку компрессионный. Ингаляции доче (год и пять) делаем под мультики. Сидит, даже сама маску надевает иногда :)

Лапуся
И так чтоб не обжечься...

пар холодный,так что обжечься никак нельзя.

Лапуся
И носом надо дышать или ртом?

просто маску надеваете, и ребенок дышит как обычно. Выбирайте только нужную насадку. В инструкции все подробно описано.

спасибо всем кто откликнулся, я просто ингаляций жутко боюсь, так как мне они не помогают, сколь не пробовала, только хуже становится, все на бронхи спускается и кашель становится с болезненными ощущениями, а тут просто уже 8 дней кашляем (в основном по утрам), но не проходит, не улучшается, амбробене пропили и ничего, откашливаться- не откашливает, где-то внутри булькает, при чем из носа (насморк уже 10 дней) то день вода идет, то тишина, то сопли ползут прозрачные

*WINTER*
Мы пользуемся OMRON CompAIR NE-C28

Я про них прочитала, что только в физрастворе можно лекарства давать, а отвар из ромашки например уже не сделать и на водяной основе он тоже не канает.

Не знаю что лучше взять или технологию здоровья (обычный или игрушкой) или Blue Dream (и его модификации).

Девочки подскажите! Надо в аптеку идти, а что лучше не знаю...

Каширская кошка
технология здоровья

у нас в виде панды и это как раз и помогает

миндаль
обыграть процесс

Лапуся
Надо в аптеку идти, а что лучше не знаю...

да они все одинаковые, различия не значительные, главное смотрите где насадок побольше и маска взрослая еще есть. Ну и внешний вид либо игрушка либо просто агрегат.
У нас панда, очень довольна, с дочкой с маленькой на мишке во время ингаляции учили где глазки носик ротик животик лапки, а потом постарше стала сама сидит с маской подышит, потом мишке дает или вообще сама себе держит маску одной рукой а второй рукой на медведе маску придерживает, типа у него тоже горло болит. Еще чем медведя форма нравится, что шум, производимый во время ингаляций можно обыграть. Будто это мишка рычит. Ну и чтобы ребенок не пугался всега сначала предпреждаю, что сейчас панда будет рычать чтобы носик полечить.
Насадок там и для носа и в рот, 2 маски

нам 2.2года мы вообще не сидим ,вырывается и убегаета есле силой держать то истерика((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы