Тема закрыта

Причина: 0

наелся крема

ребёнок взял в руки крем....я не уследила,короче потом тока засетила что он его размазал всего по полу,нам год и 2 мес,и я е думал уж никак что он догадается как его открыть...да суть уже впринципе не в этом((((я плохая мать
подскажите что делать...я не знаю поел он его нет?около рта был крем,а во рту небыло,но я думаю а вдруг поел...что тогда делать?????

mama_Lehi
что тогда делать?????

Ничего. Наблюдайте. Будет рвать его - вызовите скорую.

вряд ли он его наелся, может чуток попробовал... он же наверное мягко говоря не очень на вкус.

Моя гигиеническую помаду "Чистая Линия" съела всю! Я решила, что понаблюдаю, а потом и вовсе забыла. У ребенка были проблемы со стулом, не знаю, с этим случаем связано или просто так. Дюфалак попринмали, вроде сейчас нормуль.

А у меня вот наелась крема , и тоже как раз в возрасте, как и ваш малыш, была. Наелась крема Велюр, для рук. Но ничего, слава Богу, не было ! А так, конечно, надо следить. Глаз до глаз за этими" шкодами" Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы