Тема закрыта

Причина: 0

Любители фотошопа отзовитесь

Девочки, хочу сделать перекидной календарь на 2011 год с участием сынули... и не могу найти хороших детских шаблонов перекидных календарей(( Помогите, плиз... Может у кого есть хорошие ссылочки или шаблончики

Так сами и сделайте. Какой интерес по готовым шаблонам?

Мне бы тоже - шаблонов... самой очень долго.. да и нужно иметь фантазию художественную.. кистей загруженных тоже разнообразие чтобы было...так что присоединяюсь к вопросу

у кого есть - поделитесь пожалста!

В инете везде только такой www.domfailov.ru/10805-perekidnoy-kalendar-dlya-photoshop-na-2011-god.html

с кроликами видела.. везде т. он((
А вот с Винни Пухом уже кое-что)) Спасибо!
бум еще искать)

в торрентах в свое время вагон качала этих рамок, календарей дитячьих, но так и не воспользовалась, ибо

Villisa
Какой интерес по готовым шаблонам?

разве что бабушек радовать, они ведь не понимают, что это делается за три минуты

демиарт

ну вообщем как раз для бабушек и хотели)) Им фотки не просто пачкой, а еще и с календариком)) Пусть весь год любуются

StiX
StiX

Villisa
Villisa

а вы сами от и до мастерите красоту или просто не занимаетесь такими делами вообще??

может кому пригодится www.babyblog.ru/community/post/links/46929

я качала рамки отовсюду. Делала календарь сама.
То есть в рамку готовую вставляла фото, а потом рисовала цифры.
Зато ни у кого больше нет такого :)

LVUSA
а вы сами от и до мастерите красоту или просто не занимаетесь такими делами вообще??

Сама, конечно ;)

рамки могу на почту вам отправить, у меня их много валяется. А месяц прилепить очень просто. Берете в инете календарь на 2011, вырезаете оттуда месяц и вставляете на фото

А можно вопрос здесь тоже задам: А вот я распечатывать пойду, что надо сказать чтобы заказать печать хорошую этого календаря и сколько по цене выйдет на перекидной, на 12 листов то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы