Тема закрыта

Причина: 0

Ищу трусики непромакайки

Моей доче год и четыре месяца. Никак не можемприучится к горшку, т.к. дома холодно(снимаем квартиру) и ребёнка часто приходится держать в памперсе чтобы попа к полу не примёрзла. Я слышала что есть специальные трусики, которые могут впитывать жидкость. Но никак не могу найти их в городе. Подскажите, может кто видел?

есть в мазекее. ерунда. все штаны мокрые после пописа

зачем над ребёнком издеваться? пользуетесь подгузниками и пользуйтесь дальше. )))

Купили мы как-то такие трусики. Ребенок ночью пописил, тут же встал и из этих трусиков все вылилось.

У меня мазекеевские трусики для приучения к горшку - все из них вытекает мимо :(((

Tonks
т.к. дома холодно

чем вам подгузники то не угодили?

Tonks
что есть специальные трусики, которые могут впитывать жидкость.

Ну а трусы-подгузники почему не подходят? Памперс-либеро и ты пы?

купите обычные трусики-подгузники.

на Таганском ряду видела, правда ещё по осени

в детском мире видела

NadyaKolt
чем вам подгузники то не угодили?

тем что пока ребёнок не чувствует дискомфорт от мокрых штанов у него и не появится желание ходить на горшок

myr77
в детском мире видела

была там вчера, нету

по-моему видела такие сегодня в ашане.. но не утверждаю, т.к. специально их не искала.

Ксенчик
зачем над ребёнком издеваться? пользуетесь подгузниками и пользуйтесь дальше. )))

+1000

Tonks
Моей доче год и четыре месяца. Никак не можемприучится к горшку

ИМХО. Рано, рано потому что ребёнок еще не понимает для чего горшок нужен. А если и понимает, то не готов.

как вы определяете, что рано? нам 1,2 мы уже нормально пользуемся горшком, кроме ночного времени. но это я сама ленюсь. поэтому не объяснила малышке, что ночью тоже можно на горшочек свои дела делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы