Тема закрыта

Причина: 0

Нужен очень хороший иммунолог

нужен очень хороший иммунолог. Были в КПО(у Старцевой), и в 9, и там и там начали читать мне такие лекции, что я плохая мать не ставлю ребенку прививки, хотя ребенок вечно с аллергией и болеет 2-3 раза в месяц. В общем хочется адекватного мнения хорошего врача по поводу индивудуального плана прививок и лечения наших болячек.

Мы наблюдаемся у Власовой Е.В. (зав. отделен. ОДКБ №1). Очень квалифицированный доктор

мы наблюдаемся тоже у Власовой, адекватная, отличный специалист! правда прививки мы доче ставим по ее указаниям, хотя аллергичная доча! но перед каждой прививкой анализы и перед прививкой месяц здоровы

Зашла Власову посоветовать :)

Старцева Елена Петровна иммунолог-аллерголог, супер. Принимает в ДБ вроде бы 13, около парка маяковского ул. Ткачей 16а, как платно, так и бесплатно. Бесплатно запись по четвергам с 9,00 по тел.344-00-80, но лучше подъехать к 8,30, потому что желающих уйма.

аноним
Были в КПО(у Старцевой),

аноним
начали читать мне такие лекции, что я плохая мать не ставлю ребенку прививки

моя сестра была у Старцевой, и ей тоже лекцию прочитывали!! а мы с сыном ходили - все в порядке. может, у нее по настроению?
А вообще, говорят, в ОДКБ в принципе, не плохие врачи-иммунологи.

очень хороший - это который говорит: "что вы! ни в коем случае не ставьте прививки!"?

shusha
очень хороший - это который говорит: "что вы! ни в коем случае не ставьте прививки!"?

очень хороший тот врач, который взвешивает все плюсы и минусы для определенного ребенка.

Мы когда в 9-ке лежали нас там смотрела иммунолог Краснова Елена Исаковна, после сдачи анализов я ее разыскала и она нам прописала лечение и прививки. Сейчас тьфу-тьфу лечение курсами закончили в субботу едем ставить прививки. Мне она очень понравилась СУПЕР.

Мы ходим к Старцевой и никаких лекций нам она не читала, хотя до года прививки вообще не ставили, просто планирует нам индивидуальный график. К ней пришли только в два года, а до нее наблюдались у Писклаковой в ОДКБ №1, врач просто суперская. Тоже писала индивидуальный график после имунограммы. Вылечила наш атопический дерматит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы