Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте игрушку !

Дочке 1,2. Последнее время все игрушки забросила, ни конструктор ни книжки только мама. Посоветуйте пожалуйста , что то такое что может занять ребенка такого возраста ну минут на 10 хотя бы, пускай с мамой вместе лиш бы играла. выбор большой домиков логических, какой бы именно купить и не рано ли еще. Тема к новому году не относиться ...............

MoM

ну в принципе коляску уже наверное можно купить что бы катать кукол а вот овощи раскидает по дому и все. :(

а попробуйте лист бумаги и ручку дать, моя в годик пытается малевать. Из нижнего ящика на кухне уберите все бьющееся, разрешите посудой поиграть. Мою игрушки не увлекают, а вот вещи поперекладывать, игрушки высыпать из ящика, а потом их обратно собирать любит.

анонимка
ну в принципе коляску уже наверное можно купить

kruzarik
а вот вещи поперекладывать, игрушки высыпать из ящика, а потом их обратно собирать любит

перкладывает в эту тележку и обратно

У нас вкладыши озвученные и протецкие пазлы деревянные шли на ура.

анонимка
коляску уже наверное можно купить что бы катать кукол а вот овощи раскидает по дому и все.

надо - возить будет, лялек своих спать укладывать, там и папа не нужен. Тележка тоже вещь, когда их продавала, уходили покруче колясок

вернее коляска тоже нужна, но это уже другая игра и другие навыки

анонимка
выбор большой домиков логических, какой бы именно купить и не рано ли еще

не рано, я всем вот такой рекомендую, мы его дочке на годик купили, быстро освоила, но в год правильно вкладывала только цилиндр круглый, ну и просто дверцы открывала и по цветами фигурки туда складывала, сейчас 1г3мес - до сих пор не отходит от домика, каждый день играет, уже много фигурок получается на место вставить

Ttatka
всем вот такой рекомендую

:( :( :(

у нас такой.. ВООБЩЕ не интересует (1 год). Только связка ключей раз в день на 2 мин занимает

Тина
ВООБЩЕ не интересует

детки разные :dontknow:
а вы показывали ей как вкладывать фигурки? просто, я вот одну всего показала, просто с ребенком не занимаюсь, она у меня все сама как-то... ну а вдруг ваша наоборот? может, посидеть с ней рядом? показать как фигурки туда сувать? мы вот с мужем каждый раз удивляемся, когда дочка сидит по 15мин и сует одну и ту же фигурку в дырку, смотрит как та упадет, берет и снова вставляет, потом через 15 мин другую фигурку и все повторяется но вообще-то она у нас шило и просто так сидит только с этим домик, все остальное время - носится

Может тесто заинтересует?
Обычное или соленое, его подкрасить можно.
Еще моя любит игрушки кормить(смесью манки и фасоли)
По тарелочкам раскладывает и ложечкой кормит :)
Манка вообще тема, на ней рисовать пальчиком можно, по ровной поверхности.

Нас в этом возрасте занимали только музыкальные игрушки. Где много кнопочек, разных штучек. Спасал игровой столик.

Ttatka
а вы показывали ей как вкладывать фигурки?

ага, только что еще раз попыталась дочку заинтересовать этой игрухой. ровно 2 минуты - пару раз цилинр закинула в домик и убежала за любимой пирамидкой, а я осталась сидеть рядом с игрушкой

PM
занимали только музыкальные игрушки

вот это пока для нас самый верный вариант, но не на 15 мин. 5 от силы

коояску катаем с года, щас 1,6 до сих пор катает с увлечением :)

Тина
убежала за любимой пирамидкой

а наша не любит пирамидки :( наденет два колечка и то, чтоб я только от нее отстала и убежит от меня далекооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы