Тема закрыта

Причина: 0

театр муыкальной комедии, во сколько уже можно???

точнее во сколько будет интересно??? там посмотрела репертуар идет муха-цокотуха, мы вот ее на изусть почти всю знаем, но не знаю интересно будет ей смотреть то??? Да нам 2 года почти...

Сходите, уже можно, мы с 1 года везде ходим

мне кажется вопрос не в интересно,а в высидит ли? посмотрите продолжительность спектакля - и решите исходя из особенностей ребенка
моей 3,5 - так думаю нам рановато еще,но хочу попробовать. но моя сидеть не может долго
в цирк ходим с удовольствием, но там можно встать попрыгать во время представления

Лучше идти на Буратино. Муха - это балет, тяжеловато будет смотреть.

ну мы в цирк в первый раз пошли в 1,7 и нам очень понравилось, мы досидели до конца...

Мама Лучше идти на Буратино. Муха - это балет, тяжеловато будет смотреть.

если честно то не знала что это балет, это так то и мне не сильно интересно... сама то я люблю мюзикл...

Мама
Буратино очень затянут, детям даже в 4 года тяжело и мне не понравилось- перепеты все песни из мульта и фильма- ничего нового и не понятно на какой возраст рассчитано- на 3 длинно, на пять -скучно. :( Цокотуху хвалят.

небольшая подсказка - тут на сайте выложен отчет о походе в музкомедию, на муху точно
почитайте :)

а кукольный театр у нас есть?

у нас есть...

LadybirD
небольшая подсказка если кто не нашёл-вот оно где блестело ! www.u-mama.ru/read/razdel.php

LadybirD
мне кажется вопрос не в интересно,а в высидит ли?

Думаю, важно и то, и другое. Нужно, чтобы много музыки было (песенок) и текст четкий, понятный.

LadybirD
моей 3,5 - так думаю нам рановато еще

Нам через неделю 3 - я даже не знаю, что нам можно еще посмотреть. В Музкомедии смотрели "Муху", "Буратино", "Секрет храбрости", "Кота в сапогах". В Цирке были уже раз 5. В Учебном театре "Муху" и "Тутту Карлсон". В Коляде-театре "Русские сказки", "Кот, дрозд и петушок" и "Карлсона". Про Кукольный, думаю, говорить нет смысла - самый детский театр. Есть еще "Витамин", "Театрон", ТЮЗ. Было бы желание, а научить ребенка ходить в театр и получать от этого удовольствие под силу любой маме.

Мама
Лучше идти на Буратино. Муха - это балет, тяжеловато будет смотреть

Да, Буратино - скучный. Это единственный спектакль, с которого мы ушли, не досмотрев.

сорри за офф, но я так и не понела что вам больше понравилось Муха или Буратино, а то детя тоже решила сводить....

*Лесная нимфа*

Если это мне вопрос, то "Муха". В "Буратино" играют дети все главные роли, и может быть в связи с этим ОЧЕНЬ плохо и неразборчиво всё. Притом что у меня доча эту буратину наизусть по фильму знает, но даже это не спасло нас от раннего ухода со спектакля.

а понятно... спасибо....

А то в сообщении было написано

Мама Лучше идти на Буратино

Добрячок Да, Буратино - скучный

вот я и запуталась...

Буратино нам не понравился...скучно очень :(

Partisan
точнее во сколько будет интересно??? там посмотрела репертуар идет муха-цокотуха, мы вот ее на изусть почти всю знаем, но не знаю интересно будет ей смотреть то??? Да нам 2 года почти.

Мы ходили, когда сыну было 2 года. Яркий и красочный спектакль, там много поют и танцуют. Сыну очень поравился. Кота в сапогах смотрели уже года в 4, буратино примерно в этом же возрасте. Потом на Волхонку и ТЮЗ переключились. В оперном "Морозко" (опера) и "Белоснежку" (это балет) смотрели лет в 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы