Тема закрыта

Причина: 0

Хочется постонать по поводу мороза...

Мороз? Мороз!
Сначала на меня наехали, что ребенка вообще в садик повела - как такую малявку в такой холод в садик? Да зачем?
Потом высказали, почему у ребенка нет шерстяных носок... %)
Потом почему я не одела ей под полукомбез гетры... потому что мне эта мысль в голову не пришла :=-O:
И под оконцовочку меня упрекнули в том, что я плохая мать, потому что я не намотала шарф на ребенкину мордашку и !!! о ужас!!!! ребенок дышит холодным воздухом...
В общем, я срочно хочу, чтобы потеплело....

о чём тема-то?
пораздувать или сказать какая Вы хорошая?
Чего от форума то хотите?

Ыыы
о чём тема-то?

я
постонать

я
о ужас!!!! ребенок дышит холодным воздухом...

а че это плохо? мы вот выходили вчера, так моя ваще тащиться когда носом дышит. Прямо так сильно вдыхать начинает еще потом и меня просит присоединится, типа мама, подыши носиком вот так! и начинает показывать, сидит в санях пыхтит нельзя так делать чоле? я помню еще со школы как на физре всех заставляли на лыжах носом дышать

подстану тут в вашей теме.. дааааааааааа мороз, холодно, ууууууу %) хочу в купальнике на пляже

tablet
подстану тут в вашей теме.. дааааааааааа мороз, холодно, ууууууу

колотун-бабайка

я
В общем, я срочно хочу, чтобы потеплело....

так уже завтра -6-7 обещают

Ыыы
или сказать какая Вы хорошая?

Лильчик

права... реально постонать...
И еще спросить - для вас экстремальный мороз с одеванием на себя всего, чего не попадя и т.п. наступает во сколько градусов???
для меня где-то в районе 35...
А мне мозг уже в 26 градусов выносят, причем люди, от мнения которых я отмахнуться не могу. И доверить ребенка я им после этого не могу, потому что они реально наденут шерстяные носки на махровые колготки и засунут всё это в "Демары", после чего ребенку сдавит ножки и ножки замерзнут :( а еще оденут шерстяные гамаши на махровые колготки и натянут сверху "Кико" с 350 гр. утеплителя. И ребенок не сможет шевелится... и замерзнет...
И нос шарфом замотают... А мне потом с ребенком на больничном сидеть...
Воспитательные беседы не помогают

я
реально постонать

ай, бедные мы несчастные

я
И еще спросить - для вас экстремальный мороз с одеванием на себя всего, чего не попадя и т.п. наступает во сколько градусов???

Не знаю, не задумывалась. Если надо идти , значит надо, но это было тогда когда не было ляльки. Сейчас же вторую зиму (ребенку 1г3м) после -20..-25 сидим дома :((( скушна канеш, но идти никуда не надо - и ладно.

я
А мне мозг уже в 26 градусов выносят, причем люди, от мнения которых я отмахнуться не могу. И доверить ребенка я им после этого не могу, потому что они реально наденут шерстяные носки на махровые колготки и засунут всё это в "Демары", после чего ребенку сдавит ножки и ножки замерзнут а еще оденут шерстяные гамаши на махровые колготки и натянут сверху "Кико" с 350 гр. утеплителя. И ребенок не сможет шевелится... и замерзнет...
И нос шарфом замотают... А мне потом с ребенком на больничном сидеть...
Воспитательные беседы не помогают

Наверное поэтому дитёнышем занимаюсь сама, пока есть возможность. Хотя когда на работу буду выходить, не знаю как вё повернется, но бабушка которая иногда также ОХАЕТ %) всерано в силу малоподвижности гулять с Мелкой не пойдет, а дома она меня в трусах бегает

я
как такую малявку в такой холод в садик

я вот старшую вожу, а мелкого некуда девать, так он с нами)))
сегодня одела в демары носочки шерстяные, потому что 1. явно мерзнет ножка 2. мне спокойней.
шарф для самоуспокоения просто завязала)))
Причем ребенка одела как капусту, а сама пошла в легком пуховичке и тонкой хб водолазке, тк слинг))) и упарилась.
А почему вы переживаете, что ребенок двигаться не сможет? в такую погоду они не гуляют, -31 всеж..

я
И доверить ребенка я им после этого не могу

ну дак не доверяйте, делов то, раз знаете что так сделают, ваш ведь ребенок. Или доверяйте не ниже -10 а если ниже - можно отмазаться что холодно, не потащите ребенка.
Я ребенка отправила в садик в шарфе на поллица, отмороженный нос мне не нужен.
вчера ходил без варюжек, говорил что жарко ему. его руки, мне то что. Зато нос у него мерзнет, натягивает шарф %)

Да тож читаю и думаю што за изверги в вашем садике работают! У нас при -20С с ветром гулять не ходятСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы