Тема закрыта

Причина: 0

таблица роста стопы

Есть у кого нибудь такая таблица, интересует рост ноги от года и старше(примерный рост за год или меньше в см).

вы чо серьезно? :=-O:

есть такблица размеров обуви... ну какой дурак таблицу роста стопы составит?

однако таблицы роста самих детей существуют

Мне в поликлинике давали брошурку, примерно на сколько в год ребенок растет сам и растет стопа, ну типо с 0 до 12 мес - 6 см нога(пример), и т.д. , но я ее потеряла, вот может кому нибудь давали тоже такую брошурку???
Хочу знать на сколько примерно см нога вырастит у ребенка с 1 до 2х лет., хочу заказать заранее обувь на весну

DNat
однако таблицы роста самих детей существуют

поверьте есть и информация про рост ноги у детей, я ж не с потолка это взяла то... Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:46

Irina.
поверьте есть и информация про рост ноги у детей

только дети об этом не знают и бьют все рекорды ;) у дочери нога выросла с 19-го размера до 24-го :) (с года до двух)

kvetek
с 19-го размера до 24-го

ого :=-O:

вот нашла на другом форуме
у детей в первые три года нога растет на 0.5 см в два месяца..

есть конечно, причем достаточно точная, по крайней мере у нас совпало)) только мы не абсолютные цифры смотрим а прирост, так как стартовали не от 17 а от 19 размера))
www.u-mama.ru/read/article.php

у нас у сына с мая этого года по ноябрь выросла с 19 размера по 23 %) , т.е. за пол-года выросла на 4 размера :=-O:

r.r.
у детей в первые три года нога растет на 0.5 см в два месяца..

ерунда. с года до 1,7 выросла нога с 19 до 23 размера, теперь 2,5 - сандали так и носит 23го, те, что в марте еще носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы