Тема закрыта

Причина: 0

Ложный круп ((

Здравствуйте!
Вот такая фигня с нами случилась ночью, по описаниям похоже на ложный круп. Врача вызвали. Ждем. Может кто знает, что можно до приезда врача сделать, чтоб полегче дышать было? :(
Ребенку 1, 6

ингаляции с беродуалом только пока чтоб дыхание облегчить, остальное врач назначит

-=Nadegda=-
ингаляции с беродуалом Не дается ингаляции делать (((( Даже просто паром с содой. Или... небулайзер нужен, да?

Самый простой метод для маленьких - включить воду в ванной, чтоб стало влажно и посидеть с ребёнком, поиграть. Или увлажнитель воздуха

HELENER
Самый простой метод для маленьких - включить воду в ванной, чтоб стало влажно и посидеть с ребёнком, поиграть. Или увлажнитель воздуха

ага, тоже читала где-то что так...желательно горчую и подышать над паром

HELENER
Самый простой метод для маленьких - включить воду в ванной, чтоб стало влажно и посидеть с ребёнком, поиграть

горячую конечно

-=Nadegda=-
ингаляции с беродуалом

через небулайзер желательно.
А так мы вообще в конце ноября со стенозом гортани в 40-ю инфекцию на скорой приехали, да неделю там отвалялись и до сих пор на больничном.

Ой как не хочется в больницу ((
Злобная Барби, а какими методами в больнице стеноз лечат? И... неделю только пролежали и отпустили вас? Улучшения на какой день были?

Можно дать теплое молоко с содой и таблетку эуфилина. Моя бывшая свекровь так своего сына спасла - умер бы до приезда скорой.
Я своего тоже в 1,5 года спасла теплым молоком и эуфилином. Всегда под рукой держала ампулы - таблетку еще прглотить нужно, а ампулу раздавил в рот вылил и все.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
а какими методами в больнице стеноз лечат? И... неделю только пролежали и отпустили вас? Улучшения на какой день были?

смотря что у вас))) у нас темпра была под 40 плюс подозрение на пневмонию, поэтому антибиотики начали сразу еще до рентгена внутрипопочно, ингаляции с беродуалом, потом с лазолваном, парокислородные ингаляции (так называемый "домик"). Стеноз еще по скорой купировали, общее улучшение где-то на 4-й день, на 6-й выписка.

Спасибо... Ну в общем мы в больнице, не выдержало мое сердце (( Стеноз еще есть, но стабильный. Назначили муколтин, минеральные ингаляции и с каким то горм.препаратом, а затем еще и содовые капли в нос. Беродуал, заведующая сказала, нам зря выписали ((

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!)))

сочувствую:( у моего ночью тоже приступ был, но он старше и легче соответственно перенес - содой подышали, в ванной посидел с паром, прошло:( а то задыхался кошмарно просто

..не давно дочь переболела (ларингит был, но по опианию похоже на этот "круп"), у нас было вот такое лечение:
ингаляции с пульмикортом + физраствор, эреспал, потом ингаляции с раствором Лазолваа + физраствор, но она у меня ингаляции давала делать....они реально помогают.....
Выздоравливайте!

Да-да, нам тоже с пульмикортом

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

лечитесь, все будет хорошо.

Лечитесь. И морально настройтесь иметь под рукой ингалятор всегда.. :( имеет свойство эта бяка повторяться, к сожалению

Да уж, наслушалась тут (( Будем при первых же симптомах применять ингалятор и стараться укреплять иммунитет

Добрый вечер всем!
Вот мы и дома! Ура! :) Будем долечиваться и встречать Новый год!
Всем огромное спасибо за поддержку ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот мы и дома! Ура! Будем долечиваться и встречать Новый год!

С наступающим! Вагон здоровья в новом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы