Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь мальчика

Девочки-парикмахеры, кто может приехать ко мне домой в ближайшие дни (точнее вечера) и подстричь мальчика (1,10). Район Автовокзал. Пишите в личку.

Не много смелых людей :))) Я когда своего подстригала в 1,6 дак мы все в волосах были, держали его втроем :))) Молчу про то скока крику было :)))

У нас папа машинкой замечательно стрижет, сначала заболтает сына, покажет как машинка жужжит, а потом сын сам подставляет голову, ему интересно становится. Последний раз в год и месяц стригли

я тоже думаю своими силами лучше в этом возрасте обойтись, а то чужая тетя да еще что-то отрезает на голове :=-O:

мы в годик дочу машинкой подстригли.
она у меня на руках сидела, а бабушка машинкой орудовала. Мелкой конечно интересно было чё там жужжит, но мамин сотовый, который выдается тока по особым случаям... ну вы сами понимаете, ребенок был занят

мы ходили недавно в Моя прелесть - спец детск парим. - очень клево и спокойно нас подстригли ( и папу тоже)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 01:52

мой сригся уже раза 4 - все машинкой, то я сама, то моя мама, то подруга. А тут чет под рукой машинки не оказалось ни у кого, пошли в ближайшую парикмахерскую и подстриглись - никто никого не держал, дите сидело, не шевелясь, глядел на себя в зеркало безотрывно)))) Но он вообще спокойный у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы