Тема закрыта

Причина: 0

цирк

Девочки а вы своих деток с какого возвраста в цирк водите? Всю ли программу досидели? Дело в том что муж втихушку билеты в цирк купил, ре 1.7 вот я и думаю а стоит ли идти, досидит ли ребёнок. Программа буде длится 2.5 часа. Ваше мнение?

нам 2 года, свекровь тоже купила билеты((( тоже напрягает, как он будет себя вести

я бы не пошла...рано!

не досидит, так уйдете. рановато конечно

со старшей начали в 3 года ходить
с мелким пошли на Запашных в 2 года, нормально высидел, только всякие печенюшки-попить взять

Мелкую очень рано первый раз повели в цирк. Не могу точно вспомнить, вроде года 2 было, может даже меньше. Тоже считала, что рано. Была готова уйти в любую минуту. Но к великому моему удивлению досидели до конца. Доче понравилось. Цирк тем и отличается, что там можно между креслами походить (от папы к маме), не особо мешая кому-то, ну и тишину там не требуют, даже поорать можно, потопать, похлопать.

моей два года - считаю, рано. Лучше уж зоопарк контактный :)

Мы вот тоже в 1,11 пойдем в цирк,не понравится ей,так не кто ж не заставляет сидеть до конца,всегда можнео уйти.

однозначно рано, моему 1.8 года - 15 минут на месте усидеть проблема(пытаемся начать заниматься к садику ), так я про билеты и не думаю...

Мы стали ходить с 1,3 года. Ребенку интересно было, правда засыпала переодически. Просыпалась и снова смотрела. Ничего страшного не вижу. Ну, не станет смотреть , устанет, так ведь выйти можно погулять по холлу.

это как, простите?

Со4ка
Ребенку интересно было, правда засыпала переодически

моему если интересно, так смотрит во все глаза и фиг заснет

Ну, интересно когда животные разные выступают. Нас только животные интересуют. А на все остальное могла заснуть.

Мы первый раз в 1,2 года пошли. Программа кстати была 3,5 часа!!! Досидели с интересом до конца))))))))))))))))

Я тоже в этом возрасте водила в цирк, досидели до конца, с большим интересом смотрела. :)

мы первый раз ходили в 1.5 - отсидела отлично, радостно хлопала, когда все хлопали, визжала опять же радостно, когда все смеялись , танцевала, удивлялась, ойкала. под конец заснула. интересовали тоже прежде всего животные. у друзей дочке было три года, когда пошли первый раз, сразу же, ка ктолько вырубили свет и включили громкую музыку сильно испугалась и стала плакать и не смогли успокоить. у других друзей сыну было 2.5 - ему хотелось везде бегать скакать, он не мог понять, как так нужно сидеть на одном месте, когда столько всего интересного. мне кажется всё индивидуально

мы в субботу в первый раз пойдем нам сегодня 2г11мес.
племянник в том году ходил тоже на нг представление ему было 2,9г ооочень понравилось ему.был в вострге.
моя имха,в цирк лучше с 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы