Тема закрыта

Причина: 0

А какой у Вас?

Здраствуйте девочки. Решила ребёнку на НГ купить столик со стульчиком, очень интересует какая модель данного товара у Вас ( желательо фото). Как они Вам в применении, какие плюсы и минусы. Очень нужно узнать ваше мнение т.к выбор небольшой и четно гооря мне не очень нравится. Огромное Вам спасибо за советы :rose: :rose: :rose:

Мы покупали в икее деревянный стол и стульчик, доче очень нравится, за ним рисует, играет.

тоже икея

Тулечка
икее деревянный стол и стульчик

Так же, тока у нас уже весь исчерканный, измазанный... надо то ли покрасить снова, то ли новый купить :)

У нас складной набор Деми с азбукой на столешнице-все нравится, минусов нет :)

Ой, можно примажусь к теме? Приглядела столик и стульчик I'm toy деревянные. Кто-нить пользуетмя? Удобно? С какого возраста?

А фотографией столика и стульчика икеа не поделитесь?

У нас вот такой...очень довольны.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/
Самые простые у нас, СВАЛА, стол и 2 стула :)
Плюсы: недорого, надежно (3 года пользуемся), по росту хватит до 10 лет (по крестнице мерила), за этим столом дочь и кушает, и занимается, и кукол рассаживает-играет, и мы пользуем как придиванный столик иногда
Минусы: надо бы покрасить или лаком покрыть, но я так и не удосужилась :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:47

я вот такой присмотрела, как он Вам у кого-нибудь есть такой? :)

У нас такой комплект www.detki66.ru/item.php это рисунок столешницы. www.detki66.ru/shop.php -а так выглядит сам комплект. Стол и стул складываются. Очень удобно. Мы за ним кушаем и занимаемся, рисуем и лепим.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:50

У нас икея, криттер синий стол. Стул пока не купили, на складе не было. Нравится всё :)

у нас тоже икея криттер только белый

froyllen
www.detki66.ru/shop.php

у нас в точь такой же, дочке купили на новый год, но я не удержалась и поставила раньше :) детку мою не узнать! счастью нет предела! у нас просто у племяшки точно такой же, они ссорились кто сидеть будет, поэтому я "угадала" с подарком :) хотя стол и стул нам очень высокие, но дочка сама залазит. Вчера с мужем аж до слез любовались, такая большая! Села и рисует за столиком :)
забыла добавить - дочке скоро 1г3мес)))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:31

тоже икея

Тулечка
Мы покупали в икее

налепили на него аппликаций и покрыли краской. Красота.

У нас тоже икея ''маммут'' синего цвета. Стол и 2 стульчика. Бывает даже сами садимся рядом с ребем, стулья прочные. :)

izuminka
я вот такой присмотрела

муж приставал такой купить, внешне - красивый, но раскритикую: стул для ребенка не удобный! обязательно для малышей спинка должна быть. Доска там только для мела... мне вот нравятся мольберты где есть доска и для мела и для маркеров... цена страшно завышена... видела его в магазине за 2900, ну не стоит он таких денег!

у нас и как у >froyllen и как у >Naddin

но мне больше нравится как у >Naddin

он складывается лучше. удобнее я бы сказала, и скульчик мягкий. и подножка для ног есть.
хотя Лада окуппировала наоборот как у >froyllen и не пускает за него никого.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:40

Мамаtoo

тут автор имеет ввиду не стульчик для кормления ;)

во у нас какой, решила все таки похвастаться :)

[cit]Naddin
А где такой брали,сдайте место и сколько стоит :)

Ttatka
тут автор имеет ввиду не стульчик для кормления ;)

тогда удаляюсь,хотя мы и рисуем за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы