Тема закрыта

Причина: 0

про Керри

Доброе утро! Девочки, подскажите, что надеть на ребенка под комбез вот на наши самые морозы, чтобы до садика дойти и не замерзнуть. Комбез 250г утеплителя (я как-то спрашивала уже про него на форуме, сказали эту цифру :) И еще вопрос - лицо надо как-то закрывать? или намазать кремом будет достаточно? Заранее всем спасибо за ответы.

под керри ничего не надеваю. крема на лицо достаточно

у нас 330 граммовая куртка и 150 штаны, ниже -20 одеваю футболку и флисовую кофту, до этого просто футболку

в морозы кремом не мазать-обморожение(у нас так получилось)лучше жиром или спасатель,под керри одеваю на флис кофточку безрукавку шерстяную

мы с флисовой поддевой в -26 гуляли - все ок

BEV77
мы с флисовой поддевой в -26 гуляли - все ок

а мы без поддевы гуляли - все ок :P

letalina1
в морозы кремом не мазать-обморожение

это вы каким кремом мазались?

Лиса-Алиса
а мы без поддевы гуляли

а что одевали под комбез? тонкую кофточку и колготки?

Лиса-Алиса
а мы без поддевы гуляли - все ок

как бы на горнолыжной трассе в 8 вечера я побоялась без поддевы, тем более обратно до дома 45 минут пилить :P

osmani
а что одевали под комбез? тонкую кофточку и колготки?

йес. футболка с длинным рукавом и колготки.

У нас 150 г., поддеву в -20 одеваем.

osmani
тобы до садика дойти и не замерзнуть

Смотря сколько идти до садика.
Мы минут 25-35 ходим, морду не мажем-не прячем, вроде нормально все.

извините за офф ;) а где сейчас Керри берут, чтобы прямо сейчас? в каких магазинах?

Лиса-Алиса
это вы каким кремом мазались?

морозко

mamaArinki
У нас костюм куртка 550 гр, а штаны 150 гр. Разочаровал чем: гуляли в -10 (когда выпал первый снег в ноябре), я и не боялась что она у меня в нем может замерзнуть в такую погоду. Пришли домой, снимаю штаны и колготки (теплые), а попа то лядышка у нас

ну это 330/150 модель, 550 помоему еще не придумали.
ну и вообще ХЗ почему у вас так...физиология наверное. Мало кто жалуется, что в таком можно замерзнуть да еще и в -10

у нас таже модель, который в цветучках. Я до -5 на футбу одеваю дочке, потом х-б с длинным рукавом, а чера к бабушке вечром ходили -28 было, надела махровые колготки и на х-бэшку еще кофточку вязаную, ну это для успкоения, дочка горячая была, обратно уже не стала надевать

letalina1
в морозы кремом не мазать-обморожение(у нас так получилось)лучше жиром или спасатель

так вроде морозко жирный спецом сделан? обычно простыми нельзя мазать, типа обычных детский, потому как могут корочку ледяную на коже создать, а морозко вроде хороший :( странно что у вас так случилось. Может намазали перед самой прогулкой? его вроде имнут за 15 надо мазать до выхода

Лильчик

+очень много.

Лильчик
330/150 модель

у нас аналогичная, ни разу ничего не надевала под него теплее футболки и колгот, ни разу ребенок не мерз

mamaArinki
а штаны 150 гр. Разочаровал чем: гуляли в -10 (когда выпал первый снег в ноябре), я и не боялась что она у меня в нем может замерзнуть в такую погоду. Пришли домой, снимаю штаны и колготки (теплые), а попа то лядышка у нас вот так КЕрри

Знаете, у меня правда дочка постарше (3 года уже) но я бы не сказала, что сильно активная на улице. У нее вообще костюм - куртка -140 гр, штаны - 80 гр. В -10 ничего крме колготок под них не одеваем, да и в -15 тоже, в - 20 не гуляем, только до садика ходим, там их не выводят гулять в такую погоду. А холоднее вообще КИКО толстенный одеваем. Так вот она в таких штанах ни разу не замерзла. Может у вас ребенок долго в снегу сидел, просто не представляю из-зачего еще может замерзуть именно попа - вариант только, что ребенок всю прогулку на сугробе сидел или на качелях холоднючих.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:50

Tasya917

мне так кажется что папашка в ту прогулку ее с санок не выпускал (подстилки не было), но сейчас тестируем все нормально пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы