Тема закрыта

Причина: 0

Привика против гриппа. Реакция?!

Ребенку 1г3м. С начала прошлой недели после посещения дерматолога с проблемой красных пятен на попке, начали лечение (сорбент+антигистаминное+цинк мазь). Попка просветлела, ттт :)
В пятн были на профосмотре педиатр предложила поставить прививку против гриппа, ничего страшного я в этом не усмотрела и согласилась, хотя может если б заранее в инете почитала может и отазалась бы из-за содержания куриного белка в данной вакцине.
Вобщем что имеем... В пятн утром поставили, в субб после обеда красная попка, а со вчера еще и ножки раскраснелись Сидим на диете, сперва подумала что дала красное яблоко, но... сегодня меня осенило... ПРИВИВКА - не они ли причина? Как думаете? И что сейчас делать или не делать (в плане сообщать как-то педиатру эту новсть или нет).

прививка против гриппа.....это вообще бредовая вещь......если что я за все остальные прививки

Да, согасна что ошиблась в этот раз((( Надо было тоже отказаться(((

Педиатру то сообщать о возможной реакции?
Вызывать на дом или тащиться в пол-ку (неохота если честно)?

Чумба-Юмба
содержания куриного белка в данной вакцине

если у малявки ;) аллергия на куриный белок (ну или смежные продукты), то прививка спровоцировала аллергическую реакцию ;)

Данилара
стремный у вас педиатр априори, если посоветовал прививку от гриппа поставить

если у вас аллергия на куриный белок :(
В след раз читайте, блин, про вакцины сами. Ваш же ребенок, не педиатора, тем более раз проблемы есть. А то опять прививки во всех смертных грехах виноваты. Большая часть вакцин, выращивается с использованием куриных эмбрионов, так уж повелось ;)

конечно от прививки.у моих родственников от прививки дерматит страшный уже 1,5 года не проходит.едят только воду практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы