Тема закрыта

Причина: 0

Куда, кроме ШР, можно водить в 2 года?

Куда, кроме ШР, можно водить мальчишку в 2 года? Вот, собственно, и весь вопрос. Я от ШР была просто в восторге, а ребенку нравится только математика. Музыкальные и физ-ра ведутся просто отлично, но ребенок их только терпит, удовольствия не получает.

Хм, может в разные ШР водить? Для разнообразия ребенку)))
В зоопарк можно, в парк бабочек, в аквагалерею, в цирк, в театр "мир на ладошке" (спектакли в Щелкунчике), Детская филармония для малышат тоже что-то проводит... + в морозы детские площадки в торговых центрах города рулят.... - где попрыгать-полазать, где поиграть-пообщаться со сверстниками. Можно в Монтессори класс поводить.
Я бы еще сводила на выставку собак и на детские соревнования, по танцам для девочки или по ушу - для мальчика.

а хто был в монтессори, расскажите, где , что и как)

мы вообще никуда не ходим и нам хорошо :P

АннаВанна
нам хорошо

Вам да, а ребенку?

бассейн

Клавочка
а хто был в монтессори

КО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЖЕТ УЖЕ?:)ЧТО ГДЕ И КАК

к нам водить - рисовать или с собачками играть

PM

Вам да, а ребенку? +1000

может вам объединить с "подругами по несчастью" и ходить к друг другу в гости?

PM
а ребенку?

отлично
Нам и вдовом не скучно, а после обеда еще старший сын подтягивается.

мы в садик водим, очень нра и мне и ребенку, а цена та же в день. что за 1 занятие в шр)))))))))))))))

я вообще в шр разочаровалась, везде сплошь самодеятельность... я бы предпочла водить на спорт и танцы, вот подрастем чуток...ну и бассейн да!

при некоторых школах развития есть группы где с 2х лет развитие пения что ле сказать(музыкальные студии) и хореография(типа танцы).

Сейчас стали появлятся программы "Танцуем вместе с мамой" при танцевальных коллективах. Там как раз где - то от 1,5 лет

Клавочка
а хто был в монтессори, расскажите, где , что и как)

были, прикола не поняли, так сказать. Ребенок все занятие купал куклу в ванне.

StiX
были, прикола не поняли, так сказать

Плюсуюсь. В садике Монтессори тоже потом прикола не поняли. Плюнули и ушли

StiX
прикола не поняли

) сибо за чесность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы