Тема закрыта

Причина: 0

Надо лечить испуг

Знакомые попросили узнать, как и где в городе можно лечить испуг, кто сталкивался, скажите. Исходные: ребенку 2.5, испугали его и маму, ребенок "закрылся" в себе, прошло около 2-х мес., больше подробностей практически не знаю. Буду благодарна за любую ин-фу.

1. Маме валерьянки. Пока она думает об испуге - толка не будет.
  2. Ребенка показать специалистам.

tes
Маме валерьянки. Пока она думает об испуге - толка не будет

+1

tes

1. Ребенка показать специалистам.

вот вопрос в этом и есть, к каким специалистам: профиль и мож кого похвалите.

Клавочка
к каким специалистам

главное специалистам с порога не заявлять что " мы пришли лечить испуг" ;)

Клавочка
вот вопрос в этом и есть, к каким специалистам: профиль и мож кого похвалите.

К неврологу. Его профиль. Хороший специалист... в общем-то есть, но как к нему пробьются - не знаю. Блин... ошиблась. Она по лялям:(

Но - в любом случае стабилизируйте маму. Пока она "в состоянии" - с ребенком ничего не сделать.

ээ, мне "заказали" узнат ьпр оспециалистов, каких именно и где. это весь мой вопрос, правда)

так испуг-то какого плана? избили, паука напугались, испугались от неожиданности?

[cit]красотаспасетмир
так испуг-то какого плана? /cit]
мож, кто подскажет специалистов от "испуга любого плана", я оч. признательна буду)))
я правда не могу про это потренедть, подробностей особых не знаю /
Зы. да я и так-то потрендеть не горазда:)))))

со страхами работаю. результаты есть. хотелось бы, правда, понять, какие проявления испуга и есть ли они вообще. и у мамы, и у ребенка.

lubavl
со страхами работаю. результаты есть. хотелось бы, правда, понять, какие проявления испуга и есть ли они вообще. и у мамы, и у ребенка.

а скажите расценки в личку, я передам, если устроит, дальше спрошу у Вас, ок?

смотрите в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы