Тема закрыта

Причина: 0

Истерика с ровного места (1г10мес), Подскажите....

Началось недавно, начинает истерить с ровного места, кидает, бросает все. Заводится, что не переключается не успокаивается, вижу что не может успокоиться. Боюсь, что начинает выгибаться назад если не усмотреть, то наголову.... Взять на руки не дает Что это переходный или упустили что-то и к неврологу. Посоветуйте как себя вести, а то я растерялась совсем, всегда поддавалась уговорам, переключалась, а тут?

может игнорить?

vittoria

к неврологу срочно

Игнорить еще сильнее расходиться боюсь что головой упадет, если уйду. я работаю может ей мало моего внимания???

vittoria
я работаю может ей мало моего внимания

ой только не ешьте себя! :) сходите действительно к врачу если игнор не помогает. Успокойтесь сами - спокойней деть будет:)

А может просто на погоду.....хотя, опять же, надо к неврологу.

Может от груди недавно отучили? или в садик пошли? или еще какой стресс? говорите ребенку что любите почаще , обнимайте. целуйте. тискайте! у нас так было! недельку ,потом поняла что ребенку ласки нехватает! от груди отучились! вобщем почувствовать надо! а к врачу мы не пошли! :P мы их не любим! нам бы только хуже стало от %) стреесса!

было такое у сына примерно в этом же возрасте. Что-нибудь у Вас в жизни изменилось? У меня с приходом няни начал так делать. Изводил бедную женщину полгода. Потом они привыкли друг к другу и жили душа в душу. Я стерику присекала умыванием холодной водой буквально через силу, помогало

нам 1,2, недавно отучились от груди и после этого началось тоже самое, пока не знаю как справится, постою послушаю

Наш случай... Разговаривала с психологом... К неврологу и не подумала обратиться... Сразу же видно головная боль у ребя или психический срыв... Вообщем рекомендации у психолога ни к чему не привели... Причину не выявила... Никаких изменений в семье не было, я очень долго копала до сути... Прошло само.... Длилось около месяца...

Водичкой умыть или в лицо побрызгать...неплохой способ справится с истерикой, но не всегда тоже срабатывало... Иногда умоется и продолжает истерить...Переключить очень сложно, ага.... До чего я все же докопалась... возможно, сыну стали запрещать что-то, или он только-только осознал суть запрета, раньше вроде нельзя и нельзя, а тут нельзя, но ведь жутко хочется (имеенно чувство желания и обделенности от запрета развилось в этом возрасте (1,5 было)... И со временем он начинал истерить и протестовать на просто свое желание... потому как знает, что последует запрет... И выглядит это как истерика с пустого места. Потому что реакция одинаковая (на запрет явный тоже истерит также) Написала сумбурно, но вроде понятно....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы