Тема закрыта

Причина: 0

Центр развития Улыбка(Куйбышева, 2)

Мамочки кто водит туда детей, поделитесь отзывами!

Мы ходили на занятия для малышей ( до 2 лет) - очень слабо. Особенно если сравнивать со ШР, которую мы посещали.

Спасибо. А про садик при этом центре что-нибудь кто-нибудь слышал?

Посижу, послушаю)). Сами ходили пока 1 раз туда, сравнить не с чем, поэтому сказать трудно как там.

Девочки, может кто еще посоветует ШР в районе московской горки? Белореченская?

Ромашка-Мама
может кто еще посоветует ШР в районе московской горки? Белореченская?

Мы с 2 месяцев в течение 1, 5 лет ходили в "Надежду" на Ясную. СУПЕР! Правда стоит не дешево. 500 руб. Зато очень качественно. И музыкальное занятие достойное, и логопед и физкультура. Ребенок был очень доволен, да ия имела возможность пообщаться.

janе_a
А про садик при этом центре что-нибудь кто-нибудь слышал?

Вижу их из окна на прогулке - воспитатели очень качественно деток развлекают, приятно смотреть. Но внутри мне не понравилось. Очень тесно, а спальня вообще - друг у друга на голове. Душно, помещение очень небольшое, а кроватей много. Мы решили туда не ходить. Это ТОЛЬКО мое общее впечатление. Читала, что родители довольны.

PM

А на ясной, где? 500р. за одно занятие? Есть ли возможность приобрести сертификат? Сколько детей в группе?
Мне в "улыбке" понравилось, что народу не много занимается. И занятие в субботу, мне очень удобно, да и считаю, что в год один раз в неделю достаточно. Я сама за 1 час так вымоталась))

Ромашка-Мама
А на ясной, где

По-моему, Ясная 21. Посмотрите у них на сайте. Обычно в группе около 8 деток.

Ромашка-Мама
Мне в "улыбке" понравилось, что народу не много занимается

Потому что слабое обучение. Я приходила 1 раз и при мне еще 2 мамы были. Всем не понравилось. Редко туда ходят постоянно.

Ромашка-Мама
занятие в субботу

Из-за этого и хотела туда, т.к. в "Надежде в будни занятия" - пн, ср с 17-30.

Ромашка-Мама
за 1 час так вымоталась

Это с непривычки.

Ромашка-Мама
500р. за одно занятие

Да, туда входит 1,5 часа: 15 мин. физкультура, 15- развивалки, 15 -логопед, 15- музыкальное, 15 - лепка, рисование, апликация, 15 мин - чаепитие и свободные игры. Очень высокий уровень у педагогов

PM

Спасибо, зайду к ним на сайт, почитаю)

тоже в субботу туда собиралась идти - теперь думаю, может не стоит?

Puzobok
тоже в субботу туда собиралась идти - теперь думаю, может не стоит?

Сходите. Пока сами все своими глазами не увидите , не оцените. Да и нам не понравилось, т.к. было с чем сравнивать, а ходили мы в очень сильную ШР.
А то, чем занимались в Улыбке, я с ребенком сама провожу каждый день бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы