Тема закрыта

Причина: 0

ИЗОФРА?

Мамочки подскажите кто давал препарат Изофра? Сег пишла врач прописала Изофру,(нам 1,6 насморк и кашель.) Просто не хочется антибиотиком ребенка пичкать, уже наелись его)), боюсь, что потом никакой другой препарат не поможет после антибиотика?

lissica

Это не антибиотик. Это более продвинутый, по словам нашего педиатра, аналог протаргола в виде спрея, от насморка вам назначили.

Eji
Это не антибиотик

ну почему же? Антибиотик, только местный.

Это местный антибиотик.Брызгаю в случаях, когда сопли зеленые. Хорошая штука.

оптимистка :)
ну почему же?

Да педиатр мне так сказала Я, кстати, обошлась протарголом.

изофра это местный антибиотик который очень хорошо идет в паре с сосудосуживающими каплями например капаем виброцил ждем минут 15 и брызгаем изофру насморк проходит дня за 3 :)

zhara
Это местный антибиотик.Брызгаю в случаях, когда сопли зеленые. Хорошая штука.

+1

а у меня на него аллергия.

нуу.. т.е можно брызгать, да?

с ним за пару дней сопли зеленые прошли, нам было 1год и2мес, но я не брызгала,а капала

Данилара
вот никогда не понимала, ну зачем ждать, пока сопли позеленеют???

Не знаете и не говорите- никогда не ждем, ибо проблема с соплями с рождения почти.они у нас сразу густые и зеленые.

Eji
Да педиатр мне так сказала

Данилара
не хотела обидеть, извините. я не конкретно про вас, просто во многих темах про сопли советчики настоятельно рекомендуют дождаться позеления соплей, а уж потом от аквалора перейти к лечению.

:)
А потом с гайморитом сразу в лор-отделение.Лежали-видели и слышали истории попадания в больницы.

А мы и не знали про такое. И наши педиатры тоже наверное. Последний раз альбуцид прописали.1,2 тоже нам. Запишу на заметку

Данилара
а не дожидаясь зеленых соплей,

а это страшно что ли :=-O:

наша любимая ЛОР, Розина из областной, нам прописывала. Я ей очень доверяю

Мамаtoo
Запишу на заметку

И еще чудо-средство проторгол.

Данилара

зеленые сопли

zhara
И еще чудо-средство проторгол.

это я знаю, и старшему капала всегда, но он нам не помогает, что с ним что без него неделю стабильно

моему сыну ЛОР назначал изофру и отофу в возрасте года.
Помогли очень. (Отофа той же фирмы - капли в уши)Был трахеит+отит+сильный насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы