Тема закрыта

Причина: 0

В -35 в садик поведете?

У нас завтра -35 обещают,вот в раздумьях вести дочь в садик или дома оставить.....,садик у нас не близко,до остановки топаем минут 8-10,на остановке минут 5-7 приходится стоять,от остановки до сада минут 5 идти.Она еще и лицо шарфом закрывать не дает сдирает тут же.....

А вам на работу надо? Если нет, то не водите, раз

Anstia
садик у нас не близко,до остановки топаем минут 8-10,на остановке минут 5-7 приходится стоять,от остановки до сада минут 5 идти.Она еще и лицо шарфом закрывать не дает сдирает тут же.....

если б дома сидела - то конечно бы не повела

Anstia
вот в раздумьях вести дочь в садик или дома оставить

Есть с кем? Если некуда деть, такой вопрос не возникает ;) Если возникает - вполне можно оставить дома, пущай отдохнет ребенок.

миндаль
А вам на работу надо?

Нет,на работу не надо,тут дело в другом,она утром встает и говорит поехали в садик!,если слышит что не едем,то истерика на час как минимум обеспечена,очень уж она садик обажает!Вот и думаю,толи отвести толи дома истерику терпеть....

Бармалей™
У нас сегодня 33 было

У нас 32 утром было,ниче вроде нормально доехали....

сегодня водила. Ну застрел целый день дома сидеть смотреть друг на друга...

Anstia
отвести толи дома истерику терпеть....
Бармалей™
У нас сегодня 33 было
У нас 32 утром было,ниче вроде нормально доехали....

тогда везите. Договоритесь, чтобы поменьше разговаривала на улице

Anstia
лицо шарфом закрывать не дает

да зачем? Подбородок прикройте немного, неудобно же шарфом лицо

Повезла бы на такси. По причине того, что утром машину вызвать нереально, пошли бы в садик позже.

мы тоже на машине в такую погоду возим только. в том году на такси, например, возила, если никто не мог нас забросить.

Радмила
Повезла бы на такси.

Если работаете,а оставить не с кем.

Капучино
если б дома сидела - то конечно бы не повела

не повела, позвонила в садик, сказали ай яй яй. надо репетировать, завтра приводите. ждали 14 детей, пришло 5. так что завтра поведу.. даже если повторится

Бармалей™
33 было

Anstia

а такси не рассматриваете ради такого случая?

сегодня -27 - не повела

Дашенька :)
а такси не рассматриваете ради такого случая?

а я вот думаю, реально ли его завтра будет дождаться? мне вот на работу, а ребенка к бабушке. вроде, быстро добираемся - 10 мин до автобуса и 10 до дома. но все равно боязно, хоть мы обе морозоустойчивые

миндаль
Договоритесь, чтобы поменьше разговаривала на улице

Да бесполезно,все ровно трещит как сорока!Вот поэтому шарфом и заматываю чтоб воздуха ледяного не нахваталась!

Fиoн@-all Inclusivе
надо репетировать

вот и нам сегодня сказали когда забирала,обязательно приходите!А то все дети будут танцевать на утреннике,а ваша в стороне сидеть!

ENastyA
водила прошлой зимой - примерно также - 15 мин до остановки, потом дождаться транспорта, доехать и минут 5 - 7 от остановки - нормально - ничего не отморозили.

нынешний садик дальше , но все равно поведу - на работу-то надо идти

А во что одеваете расскажите,пожалста.

Anstia
А во что одеваете расскажите,пожалста.

я водолазку, шерстяную кофту и манишку до бороды )) на ногах только колготки махровые.

Anstia
Вот поэтому шарфом и заматываю чтоб воздуха ледяного не нахваталась!

шарф от дыхания намокнет и ребенок будет дышать не просто холодным, а холодным и влажным воздухом, это хуже

Anstia
Да бесполезно,все ровно трещит как сорока!

Мой такой же. Сегодня играли в молчанку, почти всю дорогу промолчал. Правда нам идти 5 минут

Victorya
я водолазку, шерстяную кофту и манишку до бороды )) на ногах только колготки махровые.

Мы также сегодня одевались,завтра холоднее будет,как думаете ничего добавлять не надо?Хотя куда уже добавлять то?....

миндаль
шарф от дыхания намокнет и ребенок будет дышать не просто холодным, а холодным и влажным воздухом, это хуже

вот про это я чегото не подумала....

миндаль
Сегодня играли в молчанку, почти всю дорогу промолчал

А это идея,надо попробовать! :)

Anstia
как думаете ничего добавлять не надо?Хотя куда уже добавлять то?....

ну максимум футболку еще под водолазку. я еще вспомнила про флисовую кофту теплую. можно такую вместо вязаной. сама во флисе хожу - очень тепло

кремы детские от непогоды используйте вместо шарфов.

Victorya
флисовую кофту теплую

а мы флисовую и носим!

Радмила
кремы детские от непогоды используйте вместо шарфов.

Крема то мы используем конеш,а шарф для того чтоб воздуха холодного не нахваталась и горло не заболело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы