Тема закрыта

Причина: 0

чем занять ребенка в праздники

сын 2.5
накидайте идей плиз, творчество, игры, музыка, все чем можно было занять сына. у нас каникулы 20 дней!

что, совсем, ни у кого никаких идей на прадничные дни??

вне дома:зоопарк, цирк, ТРЦ, горки, снеговики, лес, шашлыки, снежки...
дома: лепка, рисование, чтение, совместные бесилки, песни, стихи

мы в каникулы идем:

1. 2 елки у нас
  2. фотосессия
  3. на пару дней в деревню съездим с родителями
  4. думаю - если время будет в Кашино на "Сову"
  5. если будет более менее тепло - может еще в Аквапарк
  6. еще пару дней надо мне поработать
    Еще постою-послушаю, может кто что поинтересней предложит ;)

Nataletochka
дома: лепка, рисование, чтение, совместные бесилки, песни, стихи

ну это ясно, а что нибудь поконкретней, лучше конечно на новогоднюю тематику. у нас очень обостренная ситуейшн в дома, старший ревнует к малышу маму и устраивает концерты поэтому мне нужно зарарнее разработать программу. тем более каникулы начинаются с послезавтрешнего дня :=-O: страшно мне, что будет за 20 дней со мной

мы ставим елочку в центр и поем....поем... и хороводы... и хороводы... у меня он может хоровод минут по 30 водить, только чтобы мама пела

Marmmeladka
мы ставим елочку в центр и поем....поем... и хороводы... и хороводы... у меня он может хоровод минут по 30 водить, только чтобы мама пела

а малыша нам куда? он еще не поет и не хороводит, к сожалению
а старший все игрушки с елки снимает ходит, говорит - достаточно

ну что мы делали в 2,5 года. накупала кучу раскрасок, красил и гуашью и красками и фломастерами, в альбоме но больше любил на больших ватманах, вешали рисунки потом на стены. Кататься на горку ходили на часа два, все снимали на камеру приходили смотрели .На дней 5 отправляла к бабушке. ну что еще .......... мультиками новыми запасалась............, а так же можно в кино , в цирк, да куда угодно. Еще мы вместе любили готовить, конфеты делать разные из шоколада и печенья, все топили мешали, он взбивал и лепил посыпали все сахарной пудрой в морозилку, сидели ждали потом чай вместе пили( точно не помню в 2,5 или в 3,5 мы это делали , но любим до сих пор готовить вместе, вчера он мне пельмени помогал делать ему уже 9 лет). Но вот у меня когда старший рос , ляльки еще не было так что время было все для него. а у вас я так поняла еще и малыш. Тогда новые мультики , книги, игрушки, краски, конструктор, прятки по дому. Короче придетсЯ вам попыхтеть Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:25

Мамаtoo
Короче придетсЯ вам попыхтеть

угу
но пельмени поделать мне идея понравилась, попробуем мне кажется будет весело

Мамаtoo
конфеты делать разные из шоколада и печенья, все топили мешали

а научите как конфеты делать, пжл-та?
я помню я маленькая формочки заливала с разной краской и в холодильнике потом морозили их, было интересно, конфеты думаю будет и интересно и вкусно :)

и еще хотелось бы советов. каникулы длинные

не посмотрела что вы такие маленькие, нам то 2,3 ;)

Marmmeladka
не посмотрела что вы такие маленькие, нам то 2,3

не-не, это я просто шучу. у меня просто их два, в смысле ребенка. один совсем маленький, второму через пару недель 2.5лет :) просто хороводы мне с обоими уже не осилить, я и так таскаю двоих из комнаты в комнату, да и елка у нас в углу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы