Тема закрыта

Причина: 0

Мамам годовастиков

Сколько времени в день ваше чадо может играть самостоятельно, занять себя чем-то?

от нескольких минут до полутора часов)

Ну, нет такого, что ребенок с самого пробуждения ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет, чтоб я с ним пошла туда-то либо сидела и играла с ним?

Parawutik
полутора часов

Ничего себе! Прямо зависть берёт. ;)

ИГРУШКАМИ ОТ 5 ДО 30 МИН. А ВОТ УЖ ЕСЛИ ОНА ДОБРАЛАСЬ ДО СВОЕГО КОМОДА С ВЕЩИЧКАМИ ТО ВСЕ УШОДИТ В МИР МОДЫ НА ЧАС МИН :j_0015: ХМОТОЧНИЦА %) ЗАТО ПОТОМ СОБИРАТЬ ЗА НЕЕ ВЕЩИ:j_0016:

аноним
ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет,

Обычно это бывает по нескольким причинам- хочет есть, хочет спать... Но в основном может играть сам долгое время в игрушки...просто вместе с игрушками подкидываю всякую фигню- поварежку например, или сито, дуршлаг... и ребенок занят))))))

luna19
УШОДИТ В МИР МОДЫ НА ЧАС МИН

Деееевочка! :bear: У меня такая же бло, а попозже она и примерять на себя все подряд будет))))) :D

аноним
ребенок с самого пробуждения ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет, чтоб я с ним пошла туда-то либо сидела и играла с ним

дак...практически так и есть, ну может если на что то отвлечется дочка - ну минут на 5 не больше...

учусь существовать в таких условиях..."готовим вместе" ставлю 2 табуретки у стола вот она стоит рядом чашками играет салфеткой стол натирает..

в компе сижу - рисуем...

помогает посудомойку разбирать - подает посуду, помогает белье развешивать - из таза подает

Устала конечно я, а что делать.. говорю себе постоянно что настанет момент когда мне захочется с ней повозиться, а ей уже неинтересно будет ))...

аноним
Ну, нет такого, что ребенок с самого пробуждения ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет, чтоб я с ним пошла туда-то либо сидела и играла с ним?

Есть. именно так все и происходит. Нам 1,3. Сам может поиграть от 5 мин до 30 мин. А потом обязательно нужно уделить ему время, хоть чуть-чуть. В комнате без меня никогда один не остается. Когда я на кухне всегда просится на руки. Поэтому все дела по хозяйству я делаю ВМЕСТЕ с ним. Даю ему белье в машине перебирать, есть из моей тарелки, готовить ваще гиблое дело, при нем не готовлю почти совсем. Только пол дает мыть спокойно.

аноним

именно так и проходят дни

Anna12
ну может если на что то отвлечется дочка - ну минут на 5 не больше...

угу..

Даже если папа дома, дочка все равно ко мне липнет, а папа спокойно смотрит TV %)

Мышик
готовить ваще гиблое дело

на одной руке ребенок, другой кашу/суп варю. Ну может минут 5 посидеть в стульчике, за жто время картошку-морковку почищу/порежу.

Кто знает когда ребенок будет сам себя занимать на подольше? С нетерпением жду время, когда можно будет включить мультик и заниматься спокойно домашними делами

В год много играла сама, сейчас в два - отойти от себя не дает. Короче чем старше - тем хуже :(

luna19
ХМОТОЧНИЦА

моя такая же

Anna12
..."готовим вместе"

Anna12
помогает посудомойку разбирать

Anna12
белье развешивать

помощница растет ;)

А я своего иногда сама хочу на руках подержать, нам 1,3 года все сам, меня зовет, что бы я ему холодильник открыла, возьмет оттуда что ему нужно и опять играть и бегать, ко мне на колени залазит либо с утра, когда еще не проснулся, либо когда уже глаза закрываются. Хотя с папы может часами не слазить.

luna19
ХМОТОЧНИЦА

у меня сын такой, что найдет сразу на шею наматывает

luna19
ДОБРАЛАСЬ ДО СВОЕГО КОМОДА С ВЕЩИЧКАМИ

:megashock:

Не играет нисколько сама только хвостиком или со мной

обычно тоже со мной - если на кухне, то проверяет все шкафчики, особенно стремится залезть в мусорку!! тоже даю ей всякую всячину типа кастрюль, крышек пластиковых - и ребенок минут на 15 занят)) может сама уйти в комнату, книжки почитать минут 10... тоже вместе машину стиральную разбираем, пол протираем салфетками... Мыть правда как раз не дает - начинает булькать руками в ведре - приходится после этого полностью переодеваться!!

Ни одной минуты.только с самого утра минут 15 , как раз успеваю кровати застелить и чай выпить на ходу. а потом на пол рядом с ней и все............... %)

StiX
Короче чем старше - тем хуже :(

и у меня так же :)

бывает много дел успеваю переделать,(так вот в комнате новогоднее настроение создала не отвлекаясь)а бывает и собой не могу заняться. "день на день не приходится."
последнее время на руках любит посидеть,да чтоб внимания ему побольше.

аноним
с самого пробуждения ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет,

и такое бывает. с каким настроением проснётся......
порой сама удивляюсь-дома тишина, он своим делом занят, я свои дела спокойно делаю,вот как сёдня. ходит играет, я шью. :)

аноним
ребенок с самого пробуждения ходит хвостиком, дергает за ноги и бесконечно ноет, чтоб я с ним пошла туда-то либо сидела и играла с ним

Тина
именно так и проходят дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы