Тема закрыта

Причина: 0

Про чарозетту! Большая задержка!

Пью чарозетту уже 6 месяцев, последние 2 нет месячных (дочке уже 1,2 года, месячные начались через 3 месяца после родов). Делала уже 3 теста с большими перерывами - все отрицательные! У кого было такое же? Может быть гормональный сбой?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:41

это побочный эффект чарозетты - у меня так было. а потом началась нецикличная мазня

Ладно, хоть у кого-то было так! Будем ждать...монстров или малыша

Lipo4ka

У меня без Чарозетты была задержка на 2 месяца, а потом опять начались, просто цикл восстанавливался...

я пила Чарозетту с 5 месяцев малышиных и до 1,7 г. почти...и у меня ни разу не было ни месячных, ни мазни малейшей, мне гинеколог объяснила, что это нормально абсолютно. Щас вот три недели как не пью - и вот понять не могу - низ живота вроде тянет, а меськи не приходят..тоже пойду за тестом завтра схожу

Лучистая звезда

но у вас же они и не начинались? а у меня были, причём иногда больше чем надо (из-за чарозетты)

я не пью чарозетту, и ре уже 2,3 на ГВ... и аналогичная фигня...
бывает месяц без них живу... тесты отрицательные и сам цикл стал 40 дней..
Организм восстанавливается, гормоны бушуют ;)

ух, какие они - гормоны эти!!!!!

Lipo4ka
, какие они - гормоны эти!!!!!

сама тут нагрелась, задержка была но без табл, но пришли всё таки с опозданием! думаю если б что то были тесты бы показали, ну редко они врут всё таки

У меня так же было-задержка,( моему было 1,7) потом мазня, и вот ждем второго!... я все переживаю что б на пузяньке не сказался прием Чарозетты, но врач сказала все ок!

у меня также было. полгода их небыло а потом бац и начались. тоже после чарозетты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы