Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста, в растерянности

В общем абсолютно не с кем посоветоваться, муж отмахивается. Завтра ехать с утра на рефлексотерапию (3 месяца с ребенком ждали этого дня, большая запись, хоть и платно) доче 2,10. Дня три как то температура скакала, 37, 37,1 37,2 чаще 36,9, я как-то не паниковала. Сегодня утром вообще 37,7, вызвала врача, говорит хрипов нет, горло нормальное, кашля и соплей нет. Сижу и думаю, ехать или нет завтра, хотелось бы очень, но.... боюсь не станет ли хуже после этой процедуры доче, да и морозы... давала днём парацетамол детский, сейчас тем-ра 37,2... Как бы Вы поступили, ехать или нет ? Измаялась ужеее вся... %)

Если

OlgaPPP
хрипов нет, горло нормальное, кашля и соплей нет

то не стоит паниковать.
Жаропонижающее давать не стоит. Езжайте завтра, только на такси, т.к. холодно.

однозначно не ехать

не ехать и не давать парацетамол! темпу такую не снижают, ребенка надо просто поддерживать полосканием рта и носа, пить витамины и т.п.

спасибо большое за ответы, видемо не стоит ехать, хотя так хочетьсяяяя

OlgaPPP
ехать с утра на рефлексотерапию

а вас и не примут, раз у вас температура скачет
одно из условий проведения рефлексотерапии - здоровый ребенок

Девочки а что такое рефлексотерапия??????

рефлексотерапия - это иглоукалывание, вообщем или иглами или каким-то препоратом на точки определённые воздействие

Зачем Вам это надо сейчас, когда ребенок болеет?

OlgaPPP
видемо не стоит ехать, хотя так хочетьсяяяя

Мне бы даже не захотелось с больным ребенком на такую процедуру идти. Мне в детстве помню делали, однозначно мне это, даже в здоровом состоянии, было неприятно (иглоукалывание проходила). А тут и так недомогание, а еще и подобная процедура. Да и не возьмут Вас на нее, с недомоганием-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы