Тема закрыта

Причина: 0

Опять про санки

Зима в разгаре, а мы все санки выбираем. Хотя выбирать уже почти не из чего))
Хотела спросить про Умку, читала отзывы говорят разваливаются????
Вэл, метеор или какие???????

у нас Вел-5, ребенок уже дома в них садится и так мы едем на улицу (дома по паркету, в подъезде по бетону, в лифте по линолеуму :) везти не тяжело)

Самое большое разнообразие санок которое я видела- это у детской поликлиники на Шварца.
Правда все не на продажу. :)
О где мона практически все виды рассмотреть и узнать объективные отзывы об условиях эксплуатации

полно санок на рынке Новомоссковский, мы там Умку купили

вчера читала отзывы про Умку5. Там пластиковые втулки (куда вставляется ручка) быстро ломаются. Купили сегодня в КОРе такие (название модели не знаю) за 700 руб. А вообще мне понравились с колесиками, но у них сидушка короткая :(

Тина

У нас такие же. Оч нравится. Пока ничего не отвалилось

Cherry*V*
у нас Вел 3

Cherry*V*
ребенок уже дома в них садится

Larubia
О где мона практически все виды рассмотреть и узнать объективные отзывы об условиях эксплуатации

плюсанусь.
Берите уже, что приглянется.
У наших санок круглые полозья, лучше бы взяла с плоскими, на них колесики купить можно хоть сейчас, а они ой как нужны оказались. :)
Смотрите по высоте ручку-толкатель, если такие захотите.
Если санки-коляску, то готовы ли вы возить лицом от себя и таскать на себе в магазин, например, такие санки.
Меня лично смущало то, как ребенок спать в санках обычных будет, ну так отлично спит, под спину сумку ставлю, а скоро и спинку наклонную сделаю и всё.

Basillica
Меня лично смущало то, как ребенок спать в санках обычных будет

мы вот так спим

Лильчик

Прикольно! А не вываливаться?

Basillica
У наших санок круглые полозья, лучше бы взяла с плоскими, на них колесики купить можно хоть сейчас, а они ой как нужны оказались.

на круглые тоже есть в сз ;)

Лильчик
мы вот так спим

Лапка!
Вам санки подлинней бы. :)

Тина
на круглые тоже есть в сз

какой город производит? ;)

Со4ка
Прикольно! А не вываливаться?

да не, нормально. Там попа прямо на самом краешке, но держалась. Просто на боку леала, как и обычно спит

Basillica
Лапка!
Вам санки подлинней бы.

да, точно. Наверное надо изначально с длинной базой брать. Там хоть во весь рост вытянутся можно

но за эту зиму уснула первый раз так, возвращались поздно из гостей. Обычно держится до квартиры

Basillica
какой город производит?

а кто ж его знает даже фото нет, но есть цена ;)

Тина
ам пластиковые втулки (куда вставляется ручка) быстро ломаются.

У нас сломались в прошлом году через 3 недели - вернула в магаз, взяли.

Тина
а кто ж его знает

Я знаю - Ижевск. Там же (в Ижевск то бишь) сама заказ отправила давно, мне пишут, что они их еще не делают.
Автор, простите за офф. ;) Но про санки. :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:55

Тина
Купили сегодня в КОРе такие (название модели не знаю) за 700 руб.

у нас такие же уже месяц, покупала в теремке за 600 р. До этого продала Дэми складные, то еще гэ. А нашими сейчас очень довольна.

у нас санки умка с колёсика, очень довольна, правда первую зиму на них, особенно от колёс балдею, не представляю как без них то ездят?

StiX
Дэми складные, то еще гэ

а я довольная. от гаража до дома - самое то, легкие и места мало занимают.

Тина
Купили сегодня в КОРе такие (название модели не знаю) за 700 руб.

И мы на них остановились :)

Тина
Там пластиковые втулки (куда вставляется ручка) быстро ломаются.

я их сразу обмотала изо.лентой.
Санки вездеходы, я довольна, пока

Лиса-Алиса
легкие и места мало занимают.

это был их единственный плюс в моих глазах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы