Тема закрыта

Причина: 0

девочки, дайте совет по поводу платья

вся в раздумьях. вчера купила в дирижабле платье молчного цвета обычное прямое.смущает, то что оно впритык- на пару месяцев..
сегодня думаю сдать и купить этокое пронцессино платье-пышное.но на один раз-новогоднюю елку, думаете стоит?
ре 1,4

почему на 1 раз-то?
Мы платье покупали на годик, белое-пышное. Сейчас 2.4, обшила мишурой, пойдём на НГ. и ещё одевали пару раз

С принцессинскими платьями все время какая нить беда, то шов жесткий, то резинка колючая, то волан деревянный лезет куда не надо, если будет дискомфорт то малявка его и 5 мин не проносит)) Моя отрицала, сдирала их нафиг, хотя казалось на превый взгляд что все ок. Я за нарядные платьишки их хлопка, без лишних резинок, воланов и кружев

Svetli4-ok

это Вы заведомо больше брали, сразу на след. новый год? :=-O:

Нет, просто оно длинное , и сейчас ещё хорошо смотрится.

Svetli4-ok
Нет, просто оно длинное , и сейчас ещё хорошо смотрится.

мы также купили в прошлом году, в этом году в самый раз еще
потому что в рост девочка наша пошла, а в ширину не увеличилась, ну и получается что и в это году хорошо

Иноходка
С принцессинскими платьями все время какая нить беда, то шов жесткий, то резинка колючая, то волан деревянный лезет куда не надо, если будет дискомфорт то малявка его и 5 мин не проносит)) Моя отрицала, сдирала их нафиг, хотя казалось на превый взгляд что все ок. Я за нарядные платьишки их хлопка, без лишних резинок, воланов и кружев

++++ Я тоже за это же. Маме радость, что дочь вся в кружевах, а ребенку часто бывает не комфортно, так как взрослый примерить его не может, и понять, что же там колит и мешает.

Год назад покупала дочке нарядное платье, правда нашего тогдашнего размера 80 не нашла, купила самое маленькое из имеющихся 86 размера. Одевали его и на елочку, и дома новый год отмечали, и на день рождения, и к бабушкам на именины. Даже вот сегодня еще на елку в нем ходили, дочка замечательно выглядела

Иноходка
С принцессинскими платьями все время какая нить беда, то шов жесткий, то резинка колючая, то волан деревянный лезет куда не надо, если будет дискомфорт то малявка его и 5 мин не проносит))

Это да, надо все внимательно проверить. Дочка платье только с маечкой носит, иначе молния на спине колется

Иноходка
Я за нарядные платьишки их хлопка, без лишних резинок, воланов и кружев

Согласна простые хлопковые хороши, но для НГ не хочется скромности, хочется пышности, воздушности :meet:

Tomsya
Дочка платье только с маечкой носит, иначе молния на спине колется

Честно говоря вообще не понимаю, как можно такого рода наряд без майки носить. У них и ткани такие типа шелка и подобных материалов, скользкие и неприятные к телу, если конечно нет хлопковой подкладки.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы