Тема закрыта

Причина: 0

грудь болит и температура 37,1

грудь мягкая без шишек, но если дотронуться, то больно, Скажите можно ребенка кормить при таком положении? скорую вызывать или до завтра подождать и самой к врачу?

а ребенку то сколько?

Ребенка кормить можно. А еще сходите в теплый душ, посторайтесь сцедить, будет больно конечно, но это нужно. Почаще меняйте положение при кормлении, не кормите всегда только сидя (например), нужно что бы все протоки расцеживались. Не думаю, что вам поможет скорая, завтра утричком встанете и к маммологу запишитесь.

У меня в первый месяц такое было. Спаслась капустным листом и сцеживанием под тёплым душем. А кормить не можно, а нужно!

Вот буквально вчера у самой такое же состояние было, детский нурофен от темпы пила, часто прикладывала и массировала грудь, сегодня уже лучше.

Наталья82
Вот буквально вчера у самой такое же состояние было, детский нурофен от темпы пила, часто прикладывала и массировала грудь, сегодня уже лучше.

вот и у меня со вчерашнего вечера так, температура только до 38 подскочила. Целый день ребенку только эту грудь давала, сейчас уже лучше.

Ребенку год с небольшим, у меня такое до сих пор случается, температура до 38,5 поднимается. Нужно почаще кормить грудью, я еще прикладываю солевые грелки, пью парацетамол. На следующий день температура проходит

Надо однозначно разминать, а то резать могут,не Дай БОГ,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы