Тема закрыта

Причина: 0

Комплект на овчине.......

Подскажите, хочу комплект купить ребенку, чтоб куртка на овчине была, где есть выбор? и цены примерно какие?

Вам на какой рост надо? У меня подруга продает слитник на овчине на 86 рост в идеальном состоянии.

мне надо на 80-86, слитник есть и хочу комплект.....

не знаю
чтоб куртка на овчине была

про куртки не слышала еще, знаю, что подстежки отдельно идут в комплекте с синтепоновыми куртками.

у меня такой покупала на таганском рынке шьет екатеринбург цена 1900,второй год носим,но не очень удобный в плане подвижности ребенка( для годовастика само то,но для 2 лет -нет),хочу на пуху или колофайбере.

Хочется теплый спать в коляске.

Каширская кошка
на таганском рынке

а в магазе не видели? как то не хотся в такой холод на тагансий ряд!

нет,шьет ИП Паньшин

я видела комплекты на овчине в м-не наследники, цена 4 тыра и выше %) %) %)

Могу продать свой))) на рост 86 и до 92 если разогнуть подгибы, носили только когда пупс лежал в коляску, там пристегивался для ножек, не знаю как объяснить)) полукомбез вообще не носили, куртка с капюшоном, целиком на шерсти и внутри немного утеплителя еще, штаны без шерсти, только на утеплителе, цвет голубой, производство Россия, картинка Винни пух)) если интересует пишите в личку, район Парковый, если очень надо могу привезти, только если точно возьмете)))

могу предложить свой, 80-86. Носили мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы