Тема закрыта

Причина: 0

полиомиелит

как перенсли? надо дое ставить , а боюсь температуры нашей бешенной

Блин, автор ну и написали!!!!! Вы что так людей-то пугаете? Нормально-то написать нельзя? Хотя бы упомянуть слово "прививка"...

NewNola

Во-во! Особенно вопрос: как перенесли?

Мне иммунолог рассказала про эту прививку, вроде как она обязательная, даже если есть отвод (как у нас).
Я грю: какой там состав? Ну вот она читает. Мертвая вакцина: перечисляет и в числе прочих - антибиотик! Я чето засомневалась сразу, у ребенка диатез, зубы не очень... Читайте, грю, про живую.
Читает про живую: и в числе побочных эффектов - возникновение полимиелитоподобное состояния! Ужас! Что за состояние такое? Какой тяжести? Ведь предугадать не сможет никто!!! А вдруг ребенок инвалидом станет ((( Есть же небольшой процент среди детей, верно?
Вот тоже было бы интересно узнать, какая прививка лучше и кто как перенес

Вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, Алена! Почитала, очень вам сочувствую (( Малыши такие подвижные и нагрузку на ножки не давать, печально как (( Как теперь то ваши дела с ножками? Вы живую вакцину делали?

Вот я тоже боюсь. Вдруг как последствия будут, да и еще какие нибудь неизлечимые... никогда потом себя не простишь ((

Напишу, наверное, отказ от полиомиелита

Сейчас всё хорошо,он как и все дети двигается, прыгает,бегает ничего ему не запрещаю,в принципе уже всё забылось,вакцину ставили живую причем первые две живые перенесли нормально а вот эта не пошла :( Могу сказать если вы сомневаетесь отложите,проконсультируйтесь с хорошим иммунологом,сдайте анализы а там и решать будете по результатам. ;)

Я дочке все прививки по графику делала, даже на фоне диатеза (ну дура, че). В итоге у ребенка до настоящего момента АД, в школе учится неважно, внимание рассеянное, не может сосредоточиться ((
У сына тоже небольшие проблемы с кожей, вот почитала про действие прививок и испугалась. Нам отвод то дают, но на полиомиелит вроде как нет. По идее на прием в сад не должно повлиять отсутствие этой (да и в принципе любой) прививки?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Есть же небольшой процент среди детей, верно?

верно, даже недавно в Пусть говорят мальчик был именно из этой прививки инвалидом остался

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
По идее на прием в сад не должно повлиять отсутствие этой (да и в принципе любой) прививки?

мы уже три недели отходили без прививок в сад ;)
я больше переживала, но проблем не возникло вообще
я про допуск в садикСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:23

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
какая прививка лучше

импортная

Эльбрус
импортная Импортную тоже уже боюсь, делают русских детей (как и детей 3 мира) подопытными кроликами
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Холодная война, блин, продолжаетсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:41

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Импортную тоже уже боюсь, делают русских детей (как и детей 3 мира)

%)
тогда ребенку ничего, а вам мелок Машеньку.
:boom:
и перестаньте верить всему что написано в интернете

Эльбрус
тогда ребенку ничего, а вам мелок Машеньку Уж лучше так, чем ребенка травить чем попало

А в Пентаксиме какая вакцина от подлиомиелита, кто знает?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Импортную тоже уже боюсь, делают русских детей (как и детей 3 мира)

не читайте советских газет на завтрак (с). Эту экспериментальную вакцину на западе стали делать на 12 лет раньше чем у нас.
У Вас нет специальных даже начальных знаний, поэтому правильно фильтровать информацию Вы не умеете, вот Вас и бросает из огня да...
Инактивированные вакцины (вы их называете импортными) были созданы именно для того, чтобы избежать побочного эффекта в виде постпрививочного полиомиелита, который может возникнуть после ОПВ (как правило он не ведет к инвалидности, кстати). Поэтому первый раз и последующие два лучше делать именно импортную.
А для разнообразия почитайте еще что такое полиомиелит, и видимо в мае вы прозевали панику, по-поводу вспышки полиомиелите в Казахстане (кажется или Таджикистане), вот когда все сомневающиеся ломанулись за добавкой.
Если есть АД делайте прививку в период ремиссии

В пентаксиме инактивированная.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:50

Ну тогда поясните тем, кто в этом не разбирается: инактивированная вакцина - мертвая?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

грубо говоря, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы