Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, краги Ленне лучше, чем Олле?

Хотела ребенку краги Ленне купить (2 года), в СЗ не успела вовремя, стормозила, в магазинах Керри - они наверное дороже намного, как-то не искала даже.Купила Олле, они на иск. меху, размер 2 (за 400 р).Они мне оч.понравились - вроде удобные, аккуратненькие, а сейчас появилась возможность купить и Ленне за 480 руб.Вот думаю, стоит ли?Лучше ли они?Как вам такие цены (я не оч ориентируюсь) и стоит ли покупать?Деньги не лишние, если что. Вроде Ленне тоже на иск.меху.Есть возможность купить или 1 или 2 размер - вот я думаю - какой???Наши Олле 2-ка вроде большеваты немного, хотя может в морозы под них вязаные варежки поддевать - нормально будет.Нужен совет очень.

ну у меня дети в Олее крагах второй год ходят, правда я их тоже в СЗ покупаю (и не по 400 руб, дешевле). На сезон хватает. Но у меня дети очень активно их юзают Тепло и сухо 100%. А уж за такую цену, за которую покупаю да вобще подарок :)
Ленне носили д/с краги, тоже понравились

fish-ka
(и не по 400 руб, дешевле).

На след зиму закажу, однозначно.

что за Олле?

мы тоже в Олле второй год. нормуль))

носим ленне 1ый размер, второй год уже - все еще огромные нам %) хотя рука не маленькая. видимо и третий носить будем. вообще ужас что у ленне с размерами - и у краг ,и у шлемов.

Лиса-Алиса

То есть краги Ленне большемерки и "двойку" на 2 года однозначно рано брать?Только единичку?

Нам 1,2. Вот 2 раз только одели краги Ленне.Нормальные вроде, теплые, не промокают. Нам еще они и в след. зиму подойдут, размер 1. Зачем вам их покупать если Олле нравяться, в след. раз купите.Там тоже искуств. мех.

Автор
и "двойку" на 2 года однозначно рано брать?Только единичку?

нам 2 года, купила 2-ку, отлично носятся. Даже рада, что 1 не взяла

finka
Зачем вам их покупать если Олле нравяться,

+1

finka
Зачем вам их покупать если Олле нравяться, в след. раз купите.Там тоже искуств. мех.

Ну просто Ленне давно хотела, вот решила узнать - может они лучше намного, чем Олле. тогда бы купила (на сменку то наверное не помешают)?

Из всех перепробованных перемерянных краг Ленне пока единственный приемлемый и удобный вариант. Про Олле ничего не знаю :). Все прочие фирмы - выкинутые деньги пока что :(

Лиса-Алиса
носим ленне 1ый размер, второй год уже

Донашиваем нулевку в два года - отлично :). Уже впритык, конечно, но на зиму хватит.

Лиса-Алиса
все еще огромные нам хотя рука не маленькая. видимо и третий носить будем. вообще ужас что у ленне с размерами

почему ужас? ;) Везде писали, что единичка - это на два года с запасом...

Лиса-Алиса
носим ленне 1ый размер, второй год уже - все еще огромные нам

Клюква
Донашиваем нулевку в два года - отлично

блин, это у моей одной лопаты чтоле такие

Лильчик
блин, это у моей одной лопаты чтоле такие

У меня есть подозрение, что они с прошлого года сменили размерную сетку (могу ошибаться). Демисезонные я весной покупала 1, они нисколько не велики.
Так что есть смысл мерить... Краги должны быть чем меньше, тем лучше ;). Они как и шлем запаса не терпят, лучше впритык )))))

Лиса-Алиса
носим ленне 1ый размер,

аналогично, причем младший 2,5 г носит керри 1 размер, а дочка 5,5 л тоже 1 тока ленне , двойка пока велика

Клюква
Из всех перепробованных перемерянных краг Ленне пока единственный приемлемый и удобный вариан

и тут подпишусь
перепробовали смешарики, ласси, сепаллу - все не то

мы купили краги фирмы акула. Питерские на тинсулейте. ооочень мне нравятся. стоят 299р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы