Тема закрыта

Причина: 0

какие санки самые самые?

Вот мучаюсь, какие санки выбрать, чтоб ребенка в садик возить удобно было. Сейчас у нас маленькие обычные санки еще в прошлом году покупали, очень неудобно, мне наклоняться приходится, т.к. ручка низкая, да и ребенок из них уже вырос. Снегокаты нам еще рано (нам 2 года с небольшим), громоздкие они и от ветра не отвернешь ребенка. Видела санки, которые складываются, но какие-то они не прочные, как мне показалось. Похвалите свои санки)

Нам Snow baby dream нравятся .

moterDeni

:dada:
плюсуюсь у нас такие же были....тлько нужно под попку ребенку чтоб не скользил.....а так нареканий нет..легкие ручка регулируеться и перекидываеться...и скользят хорошо

Так эти Метелицы и подобные. У нас были такие, понравились

moterDeni
Нам Snow baby dream нравятся

и нам очень нравятся :) особенно проходимость

anymam
Snow baby dream

а они до какого возраста, мне показалось сиденье маленькое?

moterDeni

anymam
и нам очень нравятся особенно проходимость

а насчет сиденья-у нас выдерживают вес до 60 кг

А нам они не очень понравились.Купили в этом году с огоньками светящимися-красотища,канеш.,идут легко,(веду одной рукой)красивые,но минусов-куча.Тяжелые-больше 6 кг,ручка низко-это при среднем росте,у кого 180-даже не подойти.Ручки люди частенько ломают(по отзывам),ребенок постоянно с них съезжает(хоть мы купили к ним шикарную сидушку).Спинка низковата(нам год и три) и под наклоном(туда у нас вставляется подушка,иначе сползаем и голова наша на весу оказывается)Ремни безоп.-не очень(лучше бы они были трехточечными-мечта моя )Ну ,короче,все равно на них пока гоняем,хотя на другие заглядываюсь...но ниче не нра..

Они до 36 кг.Но сиденье и впрямь не широкое.

купите любые санки KHW, и к ним докупите их родное сиденье allround seat - будут те же

moterDeni
Snow baby dream

только больше
у нас KHW Shuttle, к ним прикрутила сиденье, сзади - место для второго (взрослого)

Марика5
Но сиденье и впрямь не широкое

Это, пардон, дико читать. Полагаю, что я туда до первых родов вполне влезала, сейчас чуток не пролажу, а я не дюймовочка

у нас дэни, нам год
недостатки для нас: ребенок съезжает - я подложила в чехол подушку - стало нормально
об асфальт стерлась краска на полозьях - и дома пока стоят они ржавеют в этих местах, особенно когда я 1ый раз не вытерла их - не подумала как-то %) но на езде это пока не сказалось
плюсы: легкие - 3 кг, складываются

olya-ya
а они до какого возраста, мне показалось сиденье маленькое?

у нас в группе мальчик четырех лет...такой нехуденький...прекрасно в сани такие помещается)

Марика5
Ручки люди частенько ломают(по отзывам),

хм....мы сломали после года пользования...ребенок дернул...позвонили в магаз, где купили...они предложили ручку сменить ;) они сделали заявку поставщику...тот видимо...забыл...нам просто поменяли на новые сани :P на сани гарантия 2 года ;) юзаем 3-ий год....проходимость у саней заметно лучше чем у снегоката ;)

olya-ya
Видела санки, которые складываются, но какие-то они не прочные, как мне показалось

у нас в парке на складных деми мамы с детьми н коленках катаются, ниче врод не сломались. Мы на самых обычных типа умки, тоже довольны. Тоже катаемся вместе
а еще вот у KHW нравятся деревянные сани, такие классные

moterDeni
Snow baby dream :w_0021:

Саша76
вес до 60 кг

мой 5летка без проблем влазит

вот такие, моя мечта

[img]www.babystrollers.ru/assets/images/toboggan/Davoser%20RODEL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:18

вот такие еще прикольные

[img]www.qents.ru/products_pictures/5990021358382536.jpg[/img]

Лильчик
Лильчик

а как они по снегу хорошо едут?

видела еще санки, у которых есть с колесики для асфальта, умка 3+. у кого-нибудь есть такие?

а у нас морозко, такие же как умка, только лучше, удобные и проходимые, ручка под любой рост, плоские полозья, очень нравяться. И ручка переставляется лицом к ребенку и от него.

S-Ulia
купите любые санки KHW, и к ним докупите их родное сиденье allround seat - будут те же
moterDeni
Snow baby dream

У нас KNW Crazy bob, прикрутила сиденье и вперед. Теперь и с горок катаемся и просто так ездим. Ещё и старший по выходным берет на Уктусс кататься. Могу сказать, что сани ооочень прочные, так как выдерживают экстрим 15-летних.

Марика5
А нам они не очень понравились.Купили в этом году с огоньками светящимися-красотища,канеш.,идут легко,(веду одной рукой)красивые,но минусов-куча.Тяжелые-больше 6 кг,ручка низко-это при среднем росте,у кого 180-даже не подойти.Ручки люди частенько ломают(по отзывам),ребенок постоянно с них съезжает(хоть мы купили к ним шикарную сидушку).Спинка низковата(нам год и три) и под наклоном(туда у нас вставляется подушка,иначе сползаем и голова наша на весу оказывается)Ремни безоп.-не очень(лучше бы они были трехточечными-мечта моя )Ну ,короче,все равно на них пока гоняем,хотя на другие заглядываюсь...но ниче не нра

плюсуюсь.

я тоже дэни купила. складные, легкие ,с толкателем. пользую ,когда машина далеко припаркована от садика или вот двор нечищеный был - не заезжала , чтобы на брюхо не сесть, ребенка из гаража тащить на руках приходилось - стал отказываться ногами ходить почему-то. то ли по снегу тяжело, то ли просто капризничает.
ой, еще один плюс - дешевые!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:36

Марика5
ребенок постоянно с них съезжает(хоть мы купили к ним шикарную сидушку).

Мы тоже первые два дня съезжали. Потом на сидушку снизу пришили дополнительные завязочки-сидушка не съезжает, ребенок соответственно тоже. Насчет тяжести самих санок -поднимаю на 2-ой этаж вместе с ребенком, когда заснет в них( нам 2 года)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:03

PM
Ручки люди частенько ломают(по отзывам),

гарантия 2 года на санки

PM
Спинка низковата(нам год и три)

тогда нужны санки-коляска, потому что просто санки все с низкими спинками и даже ниже чем у кнwСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:07

Если коляска - то Кенгуру, если классические санки -то Davos плюс спинка (деревянные, как на первой картинке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы