Тема закрыта

Причина: 0

розовая лошадка

Девочки, может кто видел племянница заказала розовую лошадку из бэби берн, а я не могу найти может кто видел или знает где искать.

см личку ;)

Fillechka, спасибо просто я забыла уточнить. что нам нужна розовая лошадка с длинной гривой, заколочками, гребнем еще какой-то фигней + конюшня с каретой. И вот с эим бредом я пока не могу найти тем более в обычных магазинах чтобы потрогать.

а именно беби борн? Может это маленькая понни? Там как раз заколочки и тд

все, поняла про какую вы говорите - красивая :) Ну в любом случае я бы облазила все инет магазины

да именно беби борн она где то каталог их нашла. а я эту лошадь только в московских магазинах нахожу, а времени от туда заказывать просто нет.

В ДМ в Гринвиче куча всяких лошадок с гривами, гребешками и т.д. Только не знаю бэби Берн ли это...

спасибо всем кто откликнулся буду искать дальше

в дирижабле сегодня видели за 4.5 :)

Да в Дерижабле они точно есть в дет.отделе, как заходишь на второй этаж-большой магаз с игрушками, но там цены нереальные.А есть на Челябинском тракте оптовый склад игрушек и дет.вещей (это как ехать по росселевской трассе и свороток на Челяб.тракт, там сразу ангары можно увидеть), там видела недавно покупала там кухню на ДР 3-х лет, там есть ети лошадки розовые с каретами и всякие, и цена на много дешевле,чуть ли не два раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы