Тема закрыта

Причина: 0

На 3 часа без мамы (Школа развития)

Подскажите пожалуйста хорошую школу развития для ребенка 1,5 лет. Где его не страшно будет оставлять часа на 2-3 один раз в неделю. Интересует район Ботаника, Автовокзвал,ЮЗ.

Обыкновенное чудо, Самоцветный,5 школа развития, но оставлять там только с 3-х...

Варюха
но оставлять там только с 3-х...

вот я и не могу найти с 1,5 :(

"Апельсин", вроде были группы краткосрочного пребывания, но не знаю с какого возраста
www.u-mama.ru/sprav/org.php
И "Согласие" можно глянуть

Ленуся
"Апельсин"

в Апельсине вообще нет таких групп,
а вот в Согласии попробую узнать
спасибо

nastuffka
Согласии попробую узнать

и там нет :(

Синяя Птица на Онежской

в бибигоне вроде можно на ясной рядом с фанфаном

это связано с законодательством, те кто берет детей до 3-х лет скорее всего или не выполняют требования СЭС и прочие или являются садиком... поищите в дет садах и уж точно это не развивающие или психологические центры, т.к. профессионалдьные психолги считают, что до 3-х лет с ребенком без мамы могут быть только близкие люди ну или постоянная няня :) иначе это стрес серьезный и об эффекте от школы развития будет большой вопрос.

еще может в Любимчике а сурикова\фрунзе

можно аопробовать еще в д.с Совенок на серова 45. нам оттуда постоянно звонят и предлагают что то новенькое замучили %)

Tanya_K
Синяя Птица на Онежской

Marusya25
в бибигоне вроде можно на ясной рядом с фанфаном

спасибо, узнаю

Варюха
это связано с законодательством, те кто берет детей до 3-х лет скорее всего или не выполняют требования СЭС и прочие или являются садиком..

а садики ведь не берут так наверное детей?

Мы ходим в синию птицу на онежской, но нам 3 года. Позвоните узнайте, может и вас возьмут. Тел. 201-88-22. А так мы раньше ходили в мини-садик, там была услуга неполный день. Я думаю в любом минике такое есть.

Мы 2 месяца так ходили с 9 до 12 с питанием правда, но вроде можно и без питания, потом очень быстро привыкли на целый день оставаться, щас нам 1,5 и он сам утром в садик просится. Мы ходим в Купаву на автовокзале 8Марта\С. Разина.

в Ю-З есть центр развития "Семицвет" (Постовского 10а, за КИТом), там есть группа не полного дня с 9.00-12.00, работает каждый день кроме вс., там как раз с 1,5лет, с нами даже девочка 1,3 ходит. Деткам очень нравится, занимается с ними педагог-психолог 1 час стоит 120р, если оставлять на 2-3 часа, то по 90рСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:55

Варюха
это связано с законодательством, те кто берет детей до 3-х лет скорее всего или не выполняют требования СЭС и прочие или являются садиком... поищите в дет садах и уж точно это не развивающие или психологические центры, т.к. профессионалдьные психолги считают, что до 3-х лет с ребенком без мамы могут быть только близкие люди ну или постоянная няня

+1. Хорошо сказали, только вы не уловили тонкости вопроса: автору тему ВО ЧТОБЫ НИ СТАЛО (есть какие-то причины) надо оставлять столь маленького ребенка на попечение чужих людей в ШР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы