Тема закрыта

Причина: 0

Девочки про прорезывания клыков

Девочки вчера ребенка рвало 4 раза а потом по любому поводу слезы на 1,6 года, Сегодня ночью проснулась и полтора часа ни как не спала, потом легла и вот так вот 3 раза, а сейчас с рук не слазит и слюни пошли не дает к зубкам притрагиваться. вот я и думаю может это все быть на зубы %)

Вполне возможно.а какие зубки ждёте?Мы ждём клыки.нам 1г 6м -клыки до сих пор не прорезались.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 12:54

Ташечка

таж картина была

у нас тоже лезут клыки, причем все 4 сразу. у нас понос и капризы, ночью тоже плохо спит, хотя до этого мы узнавали, что зубы вылезли, уже по факту.

вот у нас клыки и лезут уже верхнимправом даже беленькая точка или полоса виднеется, плохо видно еще ну и малыш не показывает

У нас такое 2недели было, пока 1ый клык не вылез, неужели такое будет еще на 3 клыка.. :j_0012:

У нас клыки вылезли все сразу без проблем, зато жевательные (моляры) лезут пипец как, пока 2 вылезли, еще два вылезли наполовину, останутся только четыре, самые дальние, когда их ждать, не знаю %)

PRITT
У нас клыки вылезли все сразу без проблем, зато жевательные (моляры) лезут пипец как, пока 2 вылезли, еще два вылезли наполовину, останутся только четыре, самые дальние, когда их ждать, не знаю %)

У нас также было, так что от зубов можно ждать всё что угодно

PRITT
зато жевательные (моляры) лезут пипец как,

да уж. ночью плохо спал, сопли потекли, истерики и с рук не слазит. %)

А я думала мы одни такие. Сопли, слюни все ручьем, и с рук не слазим, спим ночью так же плохо, да еще и температура 38. Ждём сразу 4 клыка... Скорей бы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы