Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас игрушек???

нашей еще нет и полутора, а вся квартира в игрухах.. Что будет дальше?? :=-O: вот думаю пора бы уже избавляться потихоньку от не нужных!! а у вас много игрушек???

у нас очень много игрушек, но нам уже 2, 5 года. Я периодически их перебираю, смотрю если чем то уже не играет, то собираю и отдаю отказникам в больницу.

\~МarGo\~
сколько у вас игрушек???

кто же их считал-то? при троих-то детЯх

Бармалей™
ОПА

Я это понимаю, когда они ровным слоем по всей поверхности дома рассредотачиваются. И убирать, конечно, никто не хочет

очень много. Купили икеевскую детскую стенку, упорядочили немного. Перед дочиным двухлетием в ожидании подарков часть игрух вынесли уже на балкон - сейчас там завал...

слишком много %)

у нас если сказать, что много игрушек - это ничего не сказать дочке 1г3мес, все погремушки, резиновые игрушки и еще всякие лялечные собрали и отдали, когда детю было еще 9мес. Сейчас так: три полки в шкафу полностью "упиханы" игрухами, две полки в компьютерном столе - игрушки, плюс одна полка на подвесной занята ими же, еще два огромных ящика на колесиках, просто так в мешке мега набор конструктора лежит "Кроха", плюс машинка-толокар и две коляски игрушечных (трость и трансформер). О! Еще два коврика в шкафу, один развивающий со всякими штуками - сама шила, а второй паззлы мягкие. И это при том, что мягких игрушек у ребенка всего две, остальных кучу отдала в дом малютки :)

у нас пипец сколько игрушек... дочке почти 5.
я периодически просто выкидываю незаметно, потому как заметно она даже сломанные не отдаст %)

Игух ОЧЕНЬ много %) ... а ведь грядут НГ праздники и еще надарят :=-O: ... переодически провожу ревизию, сломаные выбрасываю, которыми не играет убираю, потом эти достаю другие убираю...

ужас. зачем же так много игрушек %)

У нас после сына остались , мягкие , юлы, мячики, конструктор. плюс еще по возрасту ( ему уже 9) покупаются постоянно то лего то еще всякая мелочевка типа машинки гонки модельки, роботы. Так еще теперь и дочке (ей1,2) покупаем. Тоже весь дом, каждый уголок в игрушках , раскрасках, пластилине, разные вырезалки, учебники. Кругом только территория детей........... Ни какой личной жизни. периодически выкидываю некомплект или сломанные но меньше не становиться. Иногда раздражают разобранные пирамидки и конструктор, раскидают а не играют. БРРРРРРРРРРРРРР. да вот еще добавлю. у меня у одной такое или нет? игрушек посмотриш вроде куча а поиграть нечем. и всегда приходишь к выводу что вот еще вот это надо купит и вот это надо купить. особенно старший он вообще не может играть долго. купим дня три поиграет и уже мечтает о новой. дети что ли избалованы. Я помню по году в одну куклу играла, новую мама покупала только через год на летние каникулы. Тоже надо такой порядок в водить. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:53

butuz
зачем же так много игрушек

как ни банально звучит - играть :) моя во все игрухи, которые у нас есть, играет! и играет с большим удовольствием. Правда, я не покупаю первое попавшееся, а с учетом ее потребностей и интересов! Иногда бывает такое: хочу игрушку вот именно эту дочке, но знаю, что она играть не будет, приходится посмотреть, полюбоваться и не покупать.

У нас тоже игрушек очень много, стало больше после недавнего ДР, куча машин, конструкторов... но практически всем играет :) не в почете только мягкие игрушки, доставшиеся в основном от мамы их бы вот отдала в хорошие руки, места хоть освободится впереди Новый год

ну.. я излишки раздаю-продаю..в итоге 2 ящика выкатных в одном из которых конструктор и жд дорога,отдельные полки под книжки, под кроваткой лежит палатка и шарики, рядом стоит кухня и домик, толокар и коляска с пупсом..все,лишнее с дочей выбираем и избавляемся

\~МarGo\~
вот думаю пора бы уже избавляться потихоньку от не нужных!!

У меня в детстве были ГООООРЫЫЫЫЫ игрушек! Моя мама делала по-другому. Выгребет полгоры игрушек, что недоело или выглядит плохо и спрячет. Через полгода отдает те же полгоры игрушек, но только в отмытиые, причесанные, в новых красивых платьях и тд. Короче, обновленные. Знаете, радости у меня было не меньше, чем от покупки новых игрушек.

А можете и махнуться с кем-нибудь старыми надоевшими игрушками. Не хуже будет

Очень много, 2 ящика икеевских, корзина напольная, подвесная 5 ярусов и под кроваткой ровным слоем. Жуть их собирать, но доча всем играет.

Было не очень много, примерно 2 контейнера 10-и литровых... но было. А сейчас как - не знаю.. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:44

Наташа85
слишком много

+100 Вот недавича, как вчера снова купила игрушку- ёжика разговаривающего, будто мало их у нас. %)

\~МarGo\~
нашей еще нет и полутора, а вся квартира в игрухах..

' нам год и та же проблема. Новые игрухи (в коробках) стоят на шкафу, дожидаются своего часа. Выдаю порциями Отыгравшиеся игрушки отдаю/продаю. Только стоит мне порыться в ящике - у дочки сразу появляется интерес к игрухам, доже к погремушкам.

неделю назад палатку собрала и спрятала - освободила место для елки. Надеюсь, после праздников снова интерес к "домику" появится %)

butuz
ужас. зачем же так много игрушек

тоже не понимаю. у нас умеренно игрушек. и дело даже не в финансах и возможностях, а в чувствах, которые ребёнокиспытывает от новой игрушки. Это же радостью должно быть для ребёнка, а не очередная "катя", "би-би" и.т.д. Ну это конечно моё ИМХО. у нас вот например игрухи не так в почете, как кажется на первый взгляд обычные вещи. Вот пример: купили пару игрушек ребенку, а муж купил провод для телека, дак пока он этот провод делал. ребёнок плевал на все свои игрушки и новые в т.ч. и с папой шурудил этот провод

Вот у нас тоже игрух не много...
Стараюсь не дублировать то, что уже есть.
Развивающие игрушки берем в прокат в ШР.
Хотелось бы конечно что-то большое типа детской кухни, но увы габариты однушки не позволяют. Поэтому в кухню играем на кухне настоящими кастрюлями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы