Тема закрыта

Причина: 0

Ревакцинация полиомелита

Помню, была недавно тема, не нашла, может кто сохранил, киньте ссылку, пожалуйста. Короче, настаивают на каплях, а я не желаю, хочу иммовакс полио. Поругались с педиатриней сегодня, может в иммунопрофилактику податься? Ну почему именно каплями ревакцинация должна быть? Она мне на это сказала - потому что!

Сумасшедший Бриллиант
именно каплями ревакцинация должна быть? Она мне на это сказала - потому что!

Да не должна! Ставьте иммовакс

Сумасшедший Бриллиант
Поругались с педиатриней сегодня

Чего с ней ругаться-то. Скажите, что будете ставить иммовакс без вариантов и точка.

Сумасшедший Бриллиант
Она мне на это сказала - потому что!

И Вы ей так скажите ;)

IMKA
Скажите, что будете ставить иммовакс без вариантов и точка.

Я ей так и сказала, мне пофиг, что она там метет языком своим, т.к. не тот это человек, кому доверю ребенка. Мне от нее рецепт нужен, чтоб купить вакцину. Хотя, поди и без него продадут

вакцину без рецепта продают:) (мы недельки 2 назад покупали)

Сумасшедший Бриллиант
Ну почему именно каплями ревакцинация должна быть? Она мне на это сказала - потому что!

Как мне наша объясняла: до года в уколах кровь прививается, а каплями кишечник - я тоже долго сомневалась по поводу этих капель, там и страшилки еще после приема...

Сумасшедший Бриллиант
Мне от нее рецепт нужен, чтоб купить вакцину. Хотя, поди и без него продадут

Продают без рецепта. Только уточните в процедурном ставят ли они принесенные вакцины, потому что в нашей поликлиннике например и своих импортных нет вакцин и чужую не поставят ни за что. Я обычно карточку забираю и еду в любую другую поликлиннику предварительно уточнив есть ли у них нужная мне вакцина - заполняю договор, осматривает врач и ставят прививку. Сертификат еще не забудьте.

мне знакомый педиатр говорил, что обязательно хотя бы 1 раз надо капли принять. А вот почему - я, честно говоря, не запомнила..... Спрошу при встрече ради интереса....

нам наш знакомый иммунолог настоятельно рекомендовал последнюю поставить не Иммовакс,а капли т.к это из за Такжикистана который к нам в этом году полиомелит притащил якобы после каплей иммунитет лучше и быстрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы