Тема закрыта

Причина: 0

как научить???

всем добрый вечер!!!сынишке 1и9, развиваемся вроде хорошо.Но вот стала замечать причем давно,думала перерастет.Он боится перешагивать через бордюры, спускаться даже держась за перила.если мы перешагиваем то на коленях перелазием, причем маленькие подъемы.Он не падал, так чтобы напугаться.Как научить его???

NATUSYK
.Как научить его???

Да придет время и научится. Просто будьте рядом, предлагайте помощь... со временем будет гордо отталкивать Вашу руку, типа сам справлюсь, уже большой. :)

NATUSYK
Но вот стала замечать причем давно,думала перерастет.

Моя ближе к 2 годамуверенно стала перешагивать препятствия, подниматься по лестнице без помощи кого или чего-либо...

может и вправду зря паникую))

Я думаю зря...пока . )
А ребенок во сколько пошел?

Пока повода для беспокойства, по-моему, нет. Моя, вон, на горшок днём садится только с чьей-нибудь помощью, как-будто сама не может. Когда говорю ей, чтоб сама садилась - долго мастырится и промахивается. Хотя, несколько раз, со сна, садилась сама и точно в цель. Т.е. умеет, но вот что-то ей мешает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы