Тема закрыта

Причина: 0

Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-01

Слышала, что помогает при затяжном насморке. Сопли за 3 дня проходят. Моя знакомая купила, так теперь оды этой лампе поет. Вот думаю может тоже прикупить.. у сына сопли в последнее время частое явление( но хотела бы услышать еще какие-нибудь отзывы. Кто-нибудь пользовался? Спасибо

Мы пользовались, брали у знакомых на время, реально - незаменимая вещь! Теперь покупать собираюсь! :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:36

А она не вредная? Я чего-то боюсь)

Мы купили такую лампу на второй месяц, как ребенка в садик отдали, т.к.

Hanna
сопли в последнее время частое явление

и ребенка кварцевала, и помещение (особенно когда кто-то болеет дома) - нам ОЧЕНЬ нравится! Там ведь и насадки есть для носа, ушей и горла ;)

я тоже к такому аппарату присматривалась как то и сейчас подумываю на счет него, т.к тоже в садик пошли и насморки частые и затяжные. Мне кажется это солнышко аналог тубуса, который нам частенько назначают в физкабинете. Или я не права???

Хорошая штука. Только пользуйтесь без фанатизма, кварц сушит слизистую :)

malina1133

права

03
сушит слизистую

я в основном помещения кварцую или самого ребенка сенсами раз в 3 мес по 10 дней (соответственно начиная с 15 сек). Так что не думаю, что это называется фанатизмом ;) А сам нос мы только раза 2 лечили именно с насадкой, когда бежало сильно из носика. Врач говорила, что когда сопельки не бегут, то лучше кварцев не пользоваться - слушаемся

Radost'
Там ведь и насадки есть для носа, ушей и горла

Вот и моей знакомой врач прописала, по 30 сек носик и 1 минуту горлышко и у малышки сразу все проходит. В общем думаю надо брать)) Всем спасибо!

А где такое чудо купить? В аптеках? И почём?

Я видела в интернет-магазине, около 1800 рэ.

Radost'
А сам нос мы только раза 2 лечили именно с насадкой

А очки не нужно одевать, когда насадками пользуешься?

Все поняла, посмотрела видео инструкцию))

Hanna
посмотрела видео инструкцию))

где?

Мяу...
посмотрела видео инструкцию))

Мяу...
где?

да, где?
сегодня купила такую лампу,читала,читала инструкцию- ничего не поняла.... почти ничего не поняла.можно греть сначала нос,потом горло насадками? и как часто надо это делать? и по сколько времени? чего-то мой глубоко беременный мозг совсем запутался....кто опытный пользователь проясните, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы