Тема закрыта

Причина: 0

фенибут

подскажите, пожалуйста! кто давал? нам выписала невропатолог, так как мы очень плохо спим! Назначила по 1/4 два раза в день, я подумала, что много и второй день сегодня давала по 1/8 два раза. Дочь стала действительно спать! Первый раз спала всю ночь не просыпаясь! И днем обычно спала по часу всего, а тут аж 2часа! Но вот сегодня встретила подругу, разговорились с ней, вообщем, она говорит, что ее старшему сыну выписывали в 6 лет его! и что другая врач посоветовала не пить, что мол он психотропный сильный препарат и действует как наркотик! Я очень испугалась... сейчас перед сном не дала... наверно отправите к другому невропатологу? но мы были у 4х неврологов и остановились на последней - как одним из лучших специалистов! Я ей доверяю, ничего лишнего не назначала, а тут вдруг это... что делать? давать или нет?

гляньте мою тему. в этом же разделе про фенибут были отзывы.

медведкО

о! спасибо большое! надо было сразу мне в поиске пошарить :) нам тоже с первого приема помог, буду дальше тогда давать. Посмотрела для успокоения производство фенибута - Германия.

ну вот и ладненько. здоровья вам!

Мы принимали, все нормально у нас было. принимали по 1/4 два раза в день. где-то на 4 день приема сон нормализовался.

У нас тоже проблемы со сном, мы пили фенибут, ребенок спал всю ночь, как только закончили пить курс таблеток началось абсолютно то же самое. К неврапотологу только в январе пойдем , незнаю что скажет

Мы пили 2 раза хорошо помогает.У нас привыкания не было.

плохо спали - прописали. долго не решалась давать - потом начали пить
в первую ночь ребенок спал, а потом все вернулось на круги своя( не помог нам фенибут - как спали в то время с постоянными просыпами так и спали

MJP как спали в то время с постоянными просыпами так и спали

А сейчас как спите?

Извините,чо зашла.Я медик по образованию и прорабртала в психиатрии 10 лет.Могу сказать свои отзывы о препарате.Привыканий к нему нет,препарат достаточно мягкий,если комуто не подошол или не помогает,дак многие препараты назначают матодом подбора.Комуто помог,кому то нет.А вообще препарат хороший.

мы пили 4 месяца, потому что у нас был тремор рук и головы при засыпании и плохой сон как ночной так и дневной. после отмены сон дневной так и не нормализовался но ночной стал в норме, и тремор ушел слава тебе господи.

аноним
что другая врач посоветовала не пить, что мол он психотропный сильный препарат и действует как наркотик

Подруге передайте, что не ПСИХОтропный. а НООтропный ;)

юмила
Привыканий к нему нет,препарат достаточно мягкий,если комуто не подошол или не помогает,дак многие препараты назначают матодом подбора.

Так же с дозировкой и режимом приема. Реакция очень индивидуальная...

медведкО
здоровья вам!

спасибо! и вам!

юмила

отдельное большое СПАСИБО! сразу легче стало :) все таки мнение медиков - очень нужно!

tes
Подруге передайте, что не ПСИХОтропный. а НООтропный

ага! скажу!
всем спасибо большое!

аноним
Посмотрела для успокоения производство фенибута - Германия.

Извините, что внесу свою лепту. Мы уже прошли два курса фенибута и дозировка у нас была больше по 1/3 таблетки 2 раза в день, так что не переживайте по этому поводу. А вот насчет Германии нас врач четко сразу предупредила не брать, искать сказала чтобы производитель фенибута был из стран Прибалтики (мы лично Латвию нашли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы