Тема закрыта

Причина: 0

ревность

уезжала отдыхать на неделю,ребенок ходил с д.с., а вечером был с отцом.Приехала ребенок ко мне вообще ни как все папа,папа.Я все уже извелась,или не стоит переживать.

а когда папы дома нет?

bakhmedova

около двери все стоит ждет когда придет,если он уходит ревет папа,папа.Я ухожу фиолетово :(

мне кажется, что нормально все.
я когда ребенка оставляю на один день с бабушкой-она даже после одного дня знать меня не хочет, все баба, да баба и домой не хочет ехать А тут целая неделя. Терпите, не подавайте виду, что вас как то это задевает. И может вам стоит куда нидь сходить втроем, всем семейством? Ребенок увидит что папе с мамой хорошо, и решит что и ему должно быть с вами хорошо? :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:20

через неделю пройдет!

butuz
что вас как то это задевает

может это конечно глупо,но раньше все ко мне он тянулся,и я радовлась

наверно он сильно привязывается к людям, с которыми боль менее долго общается. Может таким по жизни и останется.
конечно вам не приятно, но выход один-терпеть.
Моя вот наоборот с папой не остается, мне даже помыться блин, нельзя.. Все мама, да мама .. Тоже ничего хорошего :(

butuz
Моя вот наоборот с папой не остается, мне даже помыться блин, нельзя.. Все мама, да мама

и у меня так было до отъезда.

у всех свои проблемы, у нас наоборот от меня ни на шаг, к папе не идет, с ним не остается. Устала я. А вам можно расслабиться и отдохнуть.

задрыпанная кошка
ко мне вообще ни как все папа,папа.

эх. у меня совсем противоположная ситуация.
за мной как хвост и мама,мама,мама.
ухожу в ванную-мужу приходиться его завлекать как то,лишь бы под дверью не ныл. очень тяжело. :(
у папы (слава богу хоть что-то получается) дурачиться хорошо получается-ребёнок в восторге,но на этом далеко не уйдёшь,проблема остаётся.

Вообще то говорят, что так может проявляться обида на маму, за то что надолго оставила.
Почаще обнимайте, целуйте его и все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы