Тема закрыта

Причина: 0

Пагода что ли бешеная!

Девочки , пагода что ли ненормальная, или же у нас зубы лезут. Два прорезались, два еще ждем уже видно. два дня на руках сидит не слазит на груди висит. Ставлю на пол орет, как игрушка заводная чес слово?

Мамаtoo
пагода что ли ненормальная

представила себе взбесившуюся пАгоду
автор, простите за офф :)

Мамаtoo
Пагода что ли бешеная!

Извините. просто представила бешеную пАгоду. :=-O:

Мамаtoo
Пагода что ли бешеная!

ойой, бешеная пагода...

А Вам сколько? Детки очень реагируют на погоду.. Да и зубики могут. Короче все вместе может быть...

capibara
capibara

MamaNatasha
MamaNatasha

Pushinda
Pushinda

Не обращайте внимания на них... %)

Мамаtoo
пагода что ли ненормальная,

пОгода ненормальная, вы- безграмотная

все как всегда

Я
Не обращайте внимания на них

И на русский язык тоже - ну его.

исправляюсь!!!!!!!!!!!!!! ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте ка напишите у кого дети орут , что бы мне не одиноко было!!!!!!! Запарилась я уже !

Nobilior
вы- безграмотная

все как всегда

И что это преступление. я просто не хотела из толпы выделяться я как все!!!!

Мамаtoo
исправляюсь

Вы только не обижайтесь, но фраза и правда смешная. А на погоду у меня дочка всегда реагирует. Капризничает и спать хочет.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:30

Я
А Вам сколько

дочке 1,2. %)

Мамаtoo
два дня на руках сидит не слазит

у меня уже 5 дней все лезет на руки. Зубы то конечно лезут полным ходом... Но не повод так себя вести. Капризный стал, обижается, все не нравится, меня укусить и шлепнуть хочет по голове. А ГЛАВНОЕ : Ест хреновоооооооооооооооооо!!!! Сыну 1, 2 годаСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:36

ойойой, у нас тоже самое уже 3 дня %) с ума схожу, нам 1,1 такого не было давно.. я тоже на погоду думаю... и зубы... и кризис.. короче, стечение обстоятельств..))

Мамаtoo
давайте ка напишите у кого дети орут , что бы мне не одиноко было!

У меня капризный уже третий день, тоже зуб лезет и еще болеет. И ночью плохо спит. Сыну 1 и 8.

MNov

Вот и у меня плачет плачет. Возьму на руки начинает лупить меня и еще приговаривает "та та , та та"Смешно конечно, но и не понятно одновременно.Думала зубы, дала нурофен сегодня на ночь, он точно помогает , даже я его при почечной колики пила. так она все равно орала всю ночь, значит не фига не зубы. Голова уже кругом. да и есть плохо стала конечно же. У нас насморк был, ну он уже прошел три дня как. в больницу переться смысла нет, что я скажу там что у меня ребенок два дня днем и ночью орет. %)

Holly09
уже 3 дня

вот и мы уже три дня куролесим .

а мы весь день спим... точно из-за погоды

И мы весь день капризные,у меня у самой голова раскалывается

хорошо что мы не одиноки))

Holly09

это точно! ни что так не согревает душу как мысль о том что кому то тоже не легко шутка конечно , но все же!

У нaс тaк ужe мeсяцa 2 с пeрeмeнным успeхом. Зубы кучeй лeзут. Корeнныe и клыки, дa eщё тeмп пaру рaз до 39 подскaкивaлa.

Мамаtoo! Это скачки атмосферного давления! Все дети метеочувствительны, просто реагируют по-разному. Кто вялым становится, кто капризничает. Моя тоже на психику давит - требует повышенного внимания, как хвост, чесслово!... Чуть что отвлекёшься, сразу гундосить начинает. Есть, вон, сама бросила - сиди и корми её...

Вроде как в прогнозе погоды не видела перепадов давления. Но вот погодка у нас еще та , утром метель, а сейчас все тает, к ночи мороз. ну вот кроме как словом БЕШЕНАЯ не назовешь ни как.

Если скачки ПОСТОЯННЫЕ, в течение дня, то их никто фиксировать официально и не будет. Опубликуют средний показатель и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы